Неотразимая украинская ведущая поделилась кадрами празднования дня рождения

Неповторимая и популярная украинская ведущая Катя Осадчая совсем недавно стала мамой, а 12 сентября отпраздновала свое 38-летие в кругу близких подруг. Катя всегда активно делится яркими фотоснимками на своей страничке в социальной сети Instagram, поэтому новые снимки пополнили ее страничку и не остались незамеченными.

Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео

Среди приглашенных на празднике присутствовали Настя Каменских, модель и певица Даша Астафьева, ведущая Маша Ефросинина и другие знаменитости. В Сторисе звездных коллег Осадчей появлялись снимки с празднования.

На снимках видно, что копания собралась на яхте и оправилась в сторону острова не спеша попивая шампанское. На острове их ожидал пикник и живая музыка, а также официанты.

Также на празднике присутствовали фотограф Соня Плакидюк и бывшая супруга Позитива Анна Андрийчук. Стоит отметить, что все гости были одеты в светлые одежды, как и сама именинница.

Кася Осадчая нарядилась в светлый брючный костюм, который дополнила украшениями - браслетом и цепочкой, а также в тон костюму подобрала берет. Длинны волосы собрала в элегантную прическу.

Катя Осадчая. Фото: скриншот Сторис Инстаграм

Одной из первый вечеринку пришлось покинуть Насте Каменских и отправиться на выступление.

Не обошлось и без травм. Фотограф Соня Плакидюк в Сторисе сообщила, что споткнулась на яхте и упала, а также показала свои порванные чулочки и рану. Как бы там ни было, а праздник судя по всему удался. Лица гостей были счастливы, а в честь Кати звучали тосты и прекрасные комплименты.

Недавно Стена рассказывала, что легендарная исполнительница Алла Пугачева поделилась новым селфи, однако фото вызвало лишь критику, а многих даже испугало.

Также Стена сообщала, что милая и нежная украинская актриса Анна Кошмал похвасталась шикарной фигуркой и эффектными позами и показала как проводит время на пляже.

Еще Стена писала, что российская певица, королева шансона Ирина Круг покорила сердца преданных поклонников шикарным и стильным образом на новом фотоснимке.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще