Пышная красавица Ани Лорак попала в опалу из-за неудачного наряда

Певица Ани Лорак попала под шквал негативной критики после неудачно наряд. Фото, из-за которого на звезду ошиблись то не грязи певица разместила в своем instagram.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube

На фото красавица позирует в топе декольте до пупка и ультра коротких шортах с высокой талией. Сверху на певице на брошенный белый пиджак. А костюм белого цвета с принтом в кораблик и летние узоры.

Ани Лорак не только известна своим мощным голосом, но и красивой фигурой, и страстью к шикарному наряду. Девушка обожает невероятные платья, экспериментирует со стилями, она готова даже к кардинальным изменениям в длине волос, лишь бы только понравиться зрителям.

Однако на этот раз Ани не учла взглядов своей публики. Надев коротенькие белые шортики с завышенной талией, певица стала похожа на человека в трусах-памперсах. О чем искренние поклонники не замедлили ей сообщить, прокомментировав фотографию.

Несмотря на то, что шикарное декольте должно было послужить маневром, который отвлек бы внимание зрителей от других мелочей, ведь из него вот-вот должны были повыпадать спелые "грушки", ни забросали негативными отзывами.

Поклонникам не нравилось, что звезда так себя презирает, что надела такое на себя. Действительно, шорты визуально уменьшают ноги и действительно создают удручающее впечатление. Убедиться можно ниже:

"Ани, смените костюм, ну прям низ вас очень портит", "если б не только эти трусы памперсы .... блииин", "Даже в этом памперсе Красавица!", "Блин, ну эти трусы, как у пупса" , - написали поклонники.

комментарии к фотографии Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram

комментарии к фотографии Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram

На сайте стена мы писали, что Ани Лорак похвасталась шикарной фигурой, роскошная женщина.

Как ранее сообщал портал стена, певица Светлана Лобода похвасталась стройной фигурой в облысевшем костюме, виден каждый бугорок, шикарная.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напомним, что Ирина Сопонару из "Женского квартала" , решили привлечь поклонников обнаженным фото.