Елена Зеленская появилась в оригинальном и элегантном наряде

Первая леди Украины Елена Зеленская продемонстрировала безупречный вкус, выбрав одновременно строгий и оригинальный наряд. Снимком поделились поклонники в Instagram.

Елена Зеленская. Фото: скриншот YouTube-видео
Елена Зеленская. Фото: скриншот YouTube-видео

Судя по всему, важное мероприятие супруги посещали вместе. Елена Зеленская остановила свой выбор на черном брючном костюме, но в ее образу добавило "изюминки" волнистое декольте.

Имеется в виду оригинальный пошив пиджака, где разрез напоминает волну. Он придал строгому образу Елены Зеленской особого шарма.

Также стоит отметить, что брюки классического кроя и фасон пиджака сделали и без того стройную первую леди Украины выше и еще более изящной. Под пиджак Елена надела телесного цвета топ. Поэтому, наряд вышел вполне приличным, ведь такой оригинальный пошив, конечно, сразу же привлекал внимание.

Первая леди Украины, как всегда рядом с мужем на важных мероприятиях. Президент Украины Владимир Зеленский тоже выбрал строгий классический черный костюм и белую рубашку.

В таком образе президентская пара появилась на торжественном мероприятии, которое организовано по случаю 30-годовщины существования Национального олимпийского комитета Украины.

В Токио состоялись Олимпийские игры-2020, в которых принимала участие и сборная Украины.

Владимир Зеленский со сцены заявил, что очень хотел бы, чтобы в Украине для спортсменов были созданы все необходимые условия для тренировок.

Для этого он намерен реализовать ряд программ, в том числе и для детей, чтобы поощрять у них занятия спортом с юных лет.

Также Зеленский вспомнил и ситуацию со спортсменом, а также народным депутатом Жаном Беленюком, который единственный принес Украине золотую медаль на Олимпийских играх.

По возращению домой его в Киеве обзывали прохожие. Президент Украины хочет, чтобы украинские спортсмены ощущали уважение других не только на пьедестале раз в четыре года, но ежедневно и чтобы никто их не обижал.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Елена Зеленская выбрала стильный и строгий наряд с блузкой.

Также мы писали, что во время визита в США Елена Зеленская появилась в платье-футляре.

Напоминаем, что Елена Зеленская принимала первых леди ряда стран на саммите в стильном белом костюме.