Светлана Лобода похвасталась стройным телом в бикини

Успешная певица Светлана Лобода радует поклонников не только новыми песнями, но и свежими снимками. Певица в Instagram поделилась снимками с отдыха.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео

На серии фото певица позировала в откровенном бикини, которое подчеркнуло ее соблазнительное фигуристое тело.

Светлана находится в прекрасной форме, судя по снимкам, а ее тело способно сводить мужчин с ума в таком скудном леопардовом наряде. Это при том, что у звезды есть две дочери, а ее фигура после родов выглядит все так же идеально.

Несмотря на плотный график, а за счет послаблений Светлана успела выступить во многих странах и даже в Украине, она нашла время на отдых.

Именно там, судя по всему, Светлана и сделала эти жаркие кадры. Она выбрала красивое место, взобравшись на огромные валуны. Место лишь привлекло все внимание к ее красоте.

Светлана может похвастаться модельными параметрами, а на фото ее ноги просто нереально длинные. Певица выглядит словно мечта любого мужчины.

Знаменитость без стеснения похвасталась своим "пышками", которые купальник едва вместил. Она еще и позирует как искусительница, показывая на камеру все свои лучшие части тела.

Как и многие звезды, Светлана особенно тщательно следит за внешним видом, ведь это ее хлеб. Она нередко показывала, как в домашних условиях делает упражнения, чтобы всегда оставаться в такой прекрасной форме.

Под комментарием подписчицы Светлана раскрыла свой секрет стройности. Она посоветовала отказаться от глютена, сахара и лактозы.

Конечно, ежедневные выступления тоже не дают ей расслабляться. Светлана на сцене выкладывается на все 100%, чтобы ее зритель остался довольным.

Певица продумывает все до мельчайших подробностей со своей командой, от нарядов и до танцев на сцене, чтобы поклонники остались довольны.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Светлана Лобода в смелом наряде стала похожей на известную певицу Бейонсе.

Также мы писали, что Светлана Лобода показала, как зажигала на сцене в коротком платье.

Напоминаем, что Светлана Лобода выставила снимок возле самолета с букетом в коротком топе и штанах, оголивших ее животик.