Дженнифер Лопес и Бен Аффлек прошлись вместе по красной дорожке

Говорят, дважды в одну реку войти невозможно. Но певица Дженнифер Лопес и актер Бен Аффлек решили опровергнуть эти слова. Спустя 17 лет их снова стали видеть вместе. В свой 52-ой день рождения звезда подтвердила роман с экс-возлюбленным. Сеть облетели снимки, как Дженнифер Лопес и Бен Аффлек прошлись по красной ковровой дорожке на Венецианском кинофестивале. Страстные фото пары выставил в Instagram "Звездный путь".

Дженнифер Лопес . Фото: скриншот YouTube-видео
Дженнифер Лопес . Фото: скриншот YouTube-видео

Поклонников взбудоражила новость, что 52-летняя Дженнифер и 49-летний Бен решили дать своим чувствам второй шанс.

К слову, выглядит пара сейчас просто идеально. Дженнифер появилась под руку с возлюбленным на кинофестивале, чтобы поддержать его, ведь он снимался в одном из фильмов, который будут впервые показывать. Речь идет о киноработе Бена в фильме "Последняя дуэль".

Дженнифер решила своим нарядом затмить всех женщин и у нее это получилось. Знаменитость появилась в шикарном вечернем платье белого цвета от Georges Hobeika.

Наряд подчеркнул глубокий вырез декольте, а для пущего эффекта платье еще и расшили кристаллами Swarovski.

Такой пошив платья идеально сел на соблазнительные формы Дженнифер. Звезда выглядит просто шикарно, дополнив свой образ аксессуарами.

На первом фото Бен что-то шептал на ушко возлюбленной, что Дженнифер очень рассмешило. В целом пара выглядела вместе гармонично. Бен, как и большинство мужчин, предпочел строгий классический костюм с галстуком-бабочкой.

Почти 4 года Дженнифер состояла в отношениях с Алеком Родригесом, мужчина ей сделал предложение, но свадьба не состоялась. Через короткое время после официального разрыва Дженнифер и Бен возобновили общение.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Алина Гросу заинтриговала заявлением по поводу материнства. Певица заявила, что уже давно стала об этом задумываться.

Также мы писали, что супермодель Эмилия Кларк похвасталась шикарной фигуркой после рождения первенца.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напоминаем, что звезды сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк и Джейсон Момоа поделились свежими снимками.