Работодатели предлагают вакансии для украинцев

По данным Государственной службы статистик зарегистрированных безработных в Украине около двух миллионов человек. Осенью традиционно многие украинцы с новыми силами просматривают вакансии, или пишут объявления "ищу работу".

Операторы. Фото: скриншот YouTube
Операторы. Фото: скриншот YouTube

Особенно не сладко тем гражданам, которые не имеют стажа работы, но и таким можно устроиться, и иметь социальные гарантии. Без стажа и опыта предлагаю работу в Укрпочте, Новой почте и в банке. В этих компаниях можно трудоустроиться, иметь хоть и сложный и вполне терпимый график работы, а также иметь весь социальный пакет с выплатами в ПФУ, больничными и законным отпуском.

Укрпочта предлагает работу для почтальонов, сортировщиков почты и оператора. Для этой работы нужен опыт работы или любое образование. Укрпочта предлагает научить всем нюансам всех, кто ищет работы в компании.

В Новой почте предлагаю работу для курьера, диспетчера, упаковщика, грузчика и оператора почтового отделения. В Новой почте работа сложнее, ведь нужно оформлять документацию, вносить данные в базу и проводить расчеты с клиентами.

Новая почта также обещает научить сотрудника и обучение оплачивает, как обычный рабочий день.

В банк устроиться без образования и стажа работы сложно, однако возможно. Интересно, что в финансовом учреждении требуют не только образование, но и шестимесячный стаж работы. Без вышеперечисленных требований, в банке можно работать оператором колл-центра. Это работа заключается в консультациях клиентов по телефону.

График работы, который предлагают наемным рабочим нельзя назвать простым. Например, в Укрпочте предлагают работать два через два, или три через три дня по 12 часов. За месяц получается 15-16 смен. За свою работу в Укрпочте предлагают 10000 грн, а также 2000 как бонусы.

В Новой почте работу предлагают работу с частичной занятостью 4-5 часов в день с двумя выходными и зарплатой, соответственно, 5000-6000 грн.

Банк предлагает зарплату в 10000 грн за пять дней в неделю с 9 по 18 часов или с 12 по 21 сколько это часов.

На сайте стена мы писали, что в ноябре украинцы не смогут попасть в Польшу.

Портал стена информировал, что украинцам напомнили, какие требования сейчас действуют для того, чтобы выйти на пенсию в 60 лет.

Напомним, что в Украину снова может вернуться красная карантинная зона, чего следует ожидать от ограничений

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще