Эксперты рассказали, какое неплохое авто можно приобрести в Украине всего за 6 тыс. долларов США

О том, что подобная сумма не более, чем средний бюджет, но и за эти средства доступен достаточно большой выбор машин, но каждая из них имеет свои плюсы и минусы, пишет "AutoBigmir".

Fiat Punto. Фото: скриншот YouTube-видео.
Fiat Punto. Фото: скриншот YouTube-видео.

На первом месте - "Fiat Punto", производившийся с 2009-го по 2012-й год: это итальянское авто имеет довольно приятный дизайн, и является идеальным вариантом для поездок в условиях города. Кроме того, машина подойдет и тем, кто все еще в поисках недорогого в обслуживании автомобиля.

Fiat Punto. Фото: auto.bigmir.net
Fiat Punto. Фото: auto.bigmir.net

На втором месте - "Hyundai Accent" выпускающийся с 2006-го по 2010-й год: простоватый, и именно по этой причине, очень недорогой в эксплуатации, но при этом отличающийся надлежащим уровнем комфортабельности.

Hyundai Accent. Фото: auto.bigmir.net
Hyundai Accent. Фото: auto.bigmir.net

На третьем месте - "Nissan Tiida 2007+": одно из его преимуществ является дизайн, но и интерьер авто покорит простором, в особенности, если остановиться на кузове хэтчбек. Однако, явный недостаток этой машины - неэкономный расход горючего, от 9-ти до 10-ти литров, на каждые условные 100 километров.

Nissan Tiida 2007+. Фото: auto.bigmir.net
Nissan Tiida 2007+. Фото: auto.bigmir.net

На четвертом месте - "Seat Toledo", сходивший с конвейера с 2006-го по 2009-й год. Плюс этой машины - ее размер, поскольку она скорее в классе миневэна, чем универсала. Авто нехитро в технической составляющей, и по этой причине, обслуживание будет обходиться в скромные суммы.

Seat Toledo. Фото: auto.bigmir.net
Seat Toledo. Фото: auto.bigmir.net

На пятом месте - "Ford Focus", предлагаемый для покупки с 2008-го по 2011-й года, но найти его сейчас за сумму в 6 тыс. долларов, увы, проблематично. Эта машина имеет стандартный дизайн, но примечательна пониженным расходом топлива. Но необходимо обратить внимание и на существенные минусы - высокую цену на оригинальные расходники и двигатель, весьма требовательный к качеству топлива.

Ford Focus. Фото: auto.bigmir.net
Ford Focus. Фото: auto.bigmir.net

К слову, до этого "Стена" писала о том, что на автомобильных дорогах нашей страны была замечена одна из трех раритетных "Таврий".

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также ранее наш портал сообщал о том, что на "Запорожском автомобилестроительном заводе" будут выпускать супердешевое авто, но с очень ограниченным функционалом.

А до этого мы сообщали о том, как легко и быстро забрать свой автомобиль со штрафной площадки, не нарушая норм законодательства.