Леся Никитюк в латексе показала мужчину у своих ног

Известная телеведущая Леся Никитюк, звезда "Нового канала" показала свою стройную фигуру в латексном костюме. В сторис Instagram Леся разместила небольшое видео.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram
Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Никитюк показала, что зашла в костюмерную, где производят костюмы для выступлений для любых концертов и шоу. Дальше Леся показала фото в желтом причудливом костюме, и следующее - видео в латексе.

Звезда надела топ без верха, а также штаны с сапожками. Мужчина орудовал ножницами что-то разрезая, между ножками у Леси. Сперва звезда показала как выглядит в зеркале, а потом показала мужчину, предупредительно сделав замечание:

"Олежка, осторожно, цэ тоби не подмышка!", в свойственной только Лесе манере сказала звезда. После чего все дружно рассмеялись.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

В блоге звезда оставила фото в мини шортиках, которое не на шутку раздразнило фанатов телеведущей. Леся позировала в кожаных шортиках, и топе. Наряд подчеркнул рельефность фигуры телеведущей. Многие заметили, что Леся Никитюк стала выглядеть куда гармоничнее после тренировок в зале.

Леся Никитюк участвует во многих шоу, ее популярность набирает оборотов. Часто Леся показывает веселые моменты своей творческой кухни, подбадривая поклонников. Интересно, что Леся сообщила, что ей написала Ким Кардашьян, вот только что было написано Леся закрасила, чтобы привлечь больше внимания к своей страничке.

"Ребята мне написала Ким!", — удивленно сообщила Леся Никитюк. После чего написала "Джаред?, а ты что-нибудь будешь писать?"

Чтобы не терять поклонников Леся написала, что после тренировки расскажет о чем переписывалась с Ким.

На сайте Стена мы писали, что певица Alyosha покорила новым образом и стройной фигурой, фанаты не верят, что девушка мама троих деток.

Портал Стена информировал, что красотка Анастасия Приходько показала женские прелести, все как на ладони.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напомним, что Леся Никитюк похвасталась, что в школе ей дали прозвище, которого она до сих пор стыдится.