Что сулят звезды всем представителям Зодиакального круга 7 сентября

Звезды способны рассказать, какое будущее ждет представителей всех знаков Зодиака. Астрологи напомнили, что в соответствии с Лунным календарем на текущий месяц, 7 сентября состоится магическое новолуние. Одним оно принесет удачу и успех, а другим, напротив, готовит черную полосу невезения, пишет ТСН.

Молодой месяц.  Фото: скриншот YouTube-видео
Молодой месяц. Фото: скриншот YouTube-видео

Телец, Дева и Козерог

В жизни рожденных под этими знаками ждут серьезные конструктивные перемены, что даст возможность все начать с чистого листа. Удастся воплотить в жизнь желания, а также получится вплотную подойти к осуществлению мечты. Получится осознать немало жизненных вопросов, а также существенно улучшить качество своей жизни.

Скорпион и Рак

В этот период удастся достичь гармонии во внутреннем состоянии, творческий и интеллектуальный потенциал будет на высоком уровне. В трудовой деятельности стоит рассчитывать на отличные перспективы – вполне возможно повышение либо денежные премии.

Рыбы

Астрологи говорят, что следует обратить внимание на точку зрения партнера и пойти на компромисс. Именно благодаря окружающим получится сохранить достигнутый результат и подготовить почву для последующих успехов. В скором времени в вашей жизни наступит очень благоприятный период.

Стрелец и Близнецы

Можно легко испортить себе всю карьеру после столкновения с начальством, а весь рабочий процесс ждут постоянные недовольства и стычки. В этот период крайне нежелательно выяснять отношения с детьми, решать различные рабочие и семейные проблемы. Но тем, кто сможет придержать эмоции и следовать обещаниям, удастся добиться неплохих результатом за следующие две недели.

Овен, Весы, Водолей, Лев

Что касается представителей этих знаков, то им уготован нейтральный период. Стоит повышать качество жизни и принимать во внимание рекомендации окружающих. Ситуация может колебаться в ту или иную сторону, но никакого негатива до самого полнолуния 21 сентября не произойдет.

К слову, до этого "Стена" писала о том, когда в Украине может выпасть первый снег, а температура упадет до отрицательных значений.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также ранее наш портал сообщал о том, сколько раз, до конца 2021-го года, в Украине будут индексировать пенсии.

А до этого мы сообщали о том, какие негативные изменения в экономической сфере ожидают украинцев с приходом сентября.