В Сети показали ЗАЗ в идеальном состоянии, но цена кусается

На портале продаж автомобилей RTS, появилось "авто из прошлого". Автолюбителям, масетрам-переделкиным и тем, кто просто посмотреть — услада для глаз и воображения. "Запорожец" серии 968М продается в практически идеальном состоянии.

Запорожцы. Фото: Ukrainianwall
Запорожцы. Фото: Ukrainianwall

На фото показан красненький "запорожец", на спидометре всего лишь 4 тысячи км, а год производства 1992. За автомобиль просят 8 тысяч долларов. Это цена кроссовера, "возрастом" 10 лет.

На автомобиле стоит родной литровый двигатель, с задним приводом и четырех ступенчатой коробкой передач. Красавец "живет" в Суммах. Судя по небольшим фотографиям, автомобиль действительно сохранился очень неплохо. Приборная доска целая, без трещин, "родной" руль, ручки дверец, пристойно выглядят дерматиновые черные сидения водителя.

Часто из таких автомобилей выходят еще большие красавцы. Автолюбители цепляют на раму ЗАЗу другие силовые агрегаты, другие колеса, расширяют рамы, и простые старые "запорожцы" становятся настоящими "звездами" рестайлинга.

ЗАЗ-968М. Фото: скриншот rst.ua

Багнажное отделение, ЗАЗ. Фото: скриншот rst.ua

Салон с торпедой, ЗАЗ. Фото: скриншот rst.ua

ЗАЗ. Фото: скриншот rst.ua

Моторный отсек. Фото: скриншот rst.ua

На фото видно, что отделение для багажника, в котором размещен и аккумулятор, также в идеальном состоянии. Интересно, что даже днище авто сохранилось, пороги целы, а заводская краска едва потемнела в некоторых местах.

Отделение, где находится мотор — чистенький, без следов пыли, видимо хозяин хорошо постарался, чтобы восстановить "нетронутый" вид ЗАЗа.

На сайте Стена мы писали, что ЗАЗ в идеальном состоянии показали в Сети, просят дорого.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Портал Стена мы информировали, старенький ЗАЗ 30-летней давности в нетронутом механиками состоянии показали в Сети, раритет.

Ранее стало известно, что ЗАЗ из 60-х ищет нового хозяина, "бодренький старик".