Анфиса Чехова подчеркнула свои роскошные формы купальником

Телеведущая Анфиса Чехова продолжает наслаждаться солнцем, теплом и морем, будто для нее настало 32 августа. Красотка в Instagram показала фигуру в купальнике и похвасталась стройными ножками.

Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube-видео
Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube-видео

Анфиса красуется на серии снимков в белом сдельном купальнике с рисунком, который идеально подчеркнул ее стройную фигурку.

Много лет ведущая безуспешно боролась с лишним весом, хотя у мужчин от ее аппетитных форм на экране чуть слюни не текли.

Девушка всегда умела подчеркнуть свои формы нарядами, в который выглядела эффектно. Но все же Анфиса разработала для себя режим, благодаря которому не только избавилась от 25 кило, но уже на протяжении нескольких лет держит себя в форме.

В последнее время Анфиса много путешествует. Как и у многих звезд, ведущая имеет как поклонников, так и хэйтеров.

Анфиса выставила свой привлекательный снимок, на котором разлеглась на роскошной белой яхте, за бортом вода и красивый пейзаж из пальм и дорогих особняков.

Ведущая же эффектно задрала свои стройные ножки, она улыбается на камеру, лежа в облегающем купальнике и прикрыв глаза солнцезащитными очками.

Далее на серии снимков Анфиса уже позирует сидя с разных ракурсов демонстрируя купальник, который открыл глубокое декольте, подчеркнув ее большие "арбузики" и ложбинку.

Анфиса написала, что ей подписчики стали часто писать с иронией, что ведущая стала больше отдыхать, нежели работать. Они с укором ей писали, от чего же она устает, раз столько отдыхает.

Ведущая, чтобы ответить сразу всем, написала, что она организовала свою жизнь так, чтобы иметь возможность работать в любой точке мира.

Пока ей это удается и она не назвала бы все свои поездки "отдыхом", а скорее "путешествиями".

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

По словам Анфисы, она в Москве, а именно там родилась звезда, сейчас редко бывает. Она ответила н вопрос подписчиков, где же ее сын. Оказалось, что Соломон проводит время в Грузии у дедушки и бабушки и даже из-за этого пойдет в школу позже, чем другие дети.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анфиса Чехова поделилась атмосферными летними кадрами, позируя в платье в горох на фоне моря.

Также мы писали, что Анфиса Чехова продемонстрировала безупречный вкус в выборе стильного наряда.

Напоминаем, что Анфиса Чехова на камеру показала идеальную фигурку в леопардовом купальнике.