Анна Богдан похвасталась шикарной фигуркой в коротком платье

Победительница реалити-шоу "Холостяк-11" Анна Богдан показала, какую красотку выбрал герой Михаил Зливако. Девушка поделилась в Instagram снимками с чувственной фотосессии.

Анна Богдан. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Богдан. Фото: скриншот YouTube-видео

Фотограф выбрал необычное место для съемок - лифт. Анна выбрала роскошное платье, в котором напоминает героиню ретро-фильмов.

Наряд с воздушными рукавами, расшитый пайетками с глубоким разрезом декольте подчеркнул ее крупные "кокосы" и обтянул аппетитные изгибы.

Короткий подол в выгодном свете подчеркнул длинные, стройные и загорелые ножки красотки. Свой образ, достойный пройтись по красной ковровой дорожке, Анна дополнила сверкающими длинными сережками и босоножками на высоком каблуке.

Один снимок выставлен в цвете, благодаря чему и можно оценить цвет наряда. Второй же сделан в черно-белом стиле. Анна решила поинтересоваться у подписчиков, какое из двух фото им больше понравилось.

До этого на свою страницу Анна выставляла и видео в этом наряде, на котором позирует сидя на диване в темной комнате.

Полумрак придал ее образу привлекательности, а соблазнительные позы, которые Анна принимала на видео подчеркнули все достоинства ее фигуры, а также заставили мужские сердца биться чаще.

Анна признавалась раньше, что после развода с экс-чиновником Андреем Богданом, она так переживала разрыв, что набрала 16 кг.

Она вспомнила, что в тот период сама себе не нравилась и поэтому не фотографировалась. Что уж говорить об участии тогда в фотосессиях.

Однако, девушка взялась за свою фигуру и быстро привела в форму тело. Теперь Анна довольна тем, как выглядит, а от съемок получает море удовольствия.

Девушка считает, что съемки в таких образах придают девушкам уверенности в своей красоте и силах. Анна добавила, что главное - нравиться самой себе, это делает девушку более привлекательной в глазах мужчин.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Богдан умилила фанатов совместным снимком с Михаилом Заливако.

Также мы писали, что Анна Богдан дала совет девушкам, как удержать мужчину.

Напоминаем, что Анна Богдан дала советы подписчикам по поводу отношений.