Анна Седокова пошалила на пляже в полупрозрачном плаще

Популярная украинская певица Анна Седокова продолжает издеваться над мужской психикой. На днях она опубликовала на своем аккаунте в сети Instagram ну очень жаркие фото.

Анна Седокова. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Седокова. Фото: скриншот YouTube-видео

В публикацию Анна вошло три снимка. Первое фото – самое скромное. Певица сидит на камне на берегу моря. Руками она обхватила голову, а плащ, в который она одета, застегнут. На глазах и губах Анны макияж в темных оттенках, который сделал ее образ броским и даже немного хищным.

На втором снимке плащ Седоковой немного распахнулся, но этого хватило, чтобы продемонстрировать ее сочные "дыньки" и стройные крепкие бедра.

А на третьем фото не мешало бы предупредить: 18+.

Анна сидит на камне, широко расставив ноги. И взгляду открылись ее соблазнительные бедра и все самое сокровенное, спрятанное за бельем черного цвета. Томное выражение лица Седоковой лишь подтвердило, что ее плащ распахнулся вовсе не случайно.

Как ни странно, но в подписи к публикации певица поделилась с подписчиками, что находится в депрессивном настроении и испытывает "эмоциональное выгорание". Ее состояние связано с тем, что она отправила обеих дочерей учиться в другую страну. И хотя Анна понимает, что надо из этой пустоты как-то выбираться, но пока не знает как. Поэтому она и решила открыться поклонникам, вдруг кто-то находится в похожей ситуации и поймет ее как никто другой.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты в своих комментариях поддержали свою любимую певицу, кто-то советом, кто-то личным опытом, а кто-то комплиментом.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Недавно Стена рассказывала, что певица Светлана Лобода в очередной раз воспламенила мужскую фантазию роскошным и соблазнительным фотоснимком.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также Стена писала, что модель Леонила Гузь сверкнула шикарной фигуркой в эффектном наряде.

Еще Стена сообщала, что кумир молодежи Надя Дорофеева засветила аппетитные формы в крохотном купальнике.