В Украине продают в отличном состоянии ЗАЗ-968М

Жительница города Лубны, Полтавской области выставила на продажу автомобиль ЗАЗ-986М. В объявлении указано, что машина находится в отличном состоянии, им почти не пользовались. Сообщение о продаже опубликовано на сайте объявлений auto.ria.com.

ЗАЗ-968М. Фото: скриншот YouTube-видео
ЗАЗ-968М. Фото: скриншот YouTube-видео

Советские автомобили ЗАЗ-968 начали выпускать еще в далеком 1971 году. Это были чуть более современные модели авто, чем ЗАЗ-966.

Впоследствии выходило несколько модернизированных моделей ЗАЗ-968. В объявлении, указывается, что данный автомобиль ЗАЗ-968М был выпущен на АвтоЗАЗ в 1993 году.

Все это время им мало пользовались, поэтому машину хранили в гараже. То есть будущий владелец сможет за небольшую цену стать обладателем настоящей капсулой времени, ведь несмотря на то, что 28 лет автомобиль простоял в гараже, он в идеальном состоянии.

В объявлении указана цена на авто - $900, что по нынешнему курсу валют примерно составляет 24 111 грн.

Также нынешний владелец указал, что машиной владел только один человек, а пробега за все это время составил всего 6 тысяч км.

Эта модель была создана для людей с инвалидностью, специально для таких водителей в авто имеется ручное управление.

На предоставленном фото можно увидеть, что автомобиль ЗАЗ-968М синего цвета выглядит отлично для машины, которая была "законсервирована" в гараже 28 лет. На машине незаметно следов ржавчины и на фото выглядит ЗАЗ-968М вполне прилично.

Владелица указала в объявлении возможность торга и на ее предложение уже откликнулись желающие купить машину. Правда, предлагают за транспортное средство уже $500.

ЗАЗ-968М. Фото: auto.ria.com

Ранее портал "Стена" сообщал, что патрульная полиция Украины предупредила, что с 30 августа в ряде регионов добавится участков, где будут измерять скорость движения автомобилей с помощью радаров TrueCam, в каких областях и где добавится аппаратов.

Также мы писали, что названы отличные автомобили с пробегом, которые в Украине можно купить до $3000.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напоминаем, что осенью эксперты прогнозируют изменение стоимости топлива. В последние дни цены стали падать, появился прогноз на осень.