Елена Зеленская, жена президента Украины, похвасталась новым нарядом

Новый костюм ярко молочного цвета, в котором Елена Зеленская появилась на публичном мероприятии упал в глаз последователям Зеленской. Фото в ярком и изысканном наряде разместили на странице в instagram, костюм понравился украинцам.

Елена Зеленская. Фото: скриншот YouTube
Елена Зеленская. Фото: скриншот YouTube

Нежный и элегантный костюм, который очень подходит первые леди стал по силам всем кто наблюдает за нарядом и стилем жены президента.

В кадре Елена Зеленская позирует на фоне баннера Киевского саммита Первых Леди и Джентльменов.

Саммит проходит в Софии Киевской здесь собрались первые леди, название саммита "Мягкая сила в новой реальности". По словам Зеленской здесь поднимут вопрос новых реалий.

Зеленска ранее рассказывала, что в мероприятии соберутся более 20 участников – жен и мужей глав иностранных государств, а также международные и украинские эксперты. Гости из Бразилии, Израиля, Латвии, Ливана, Литвы, Германии, Сербии, Коста - Рики, а также представители Европейского совета, ВОЗ и ООН Женщины.

Поклонникам понравилась первая леди, она достойно представила нашу страну и похвасталась изысканностью и безупречным стилем. Женщины, с которыми Зеленская позировала в следующем посте выглядели не так празднично одетыми, в их стиле была выдержанность и равновесие.

"Наша леди самая красивая", "Очень красивая", "Очаровательная, изысканная, милая", " очаровательная, скромная, красивая — настоящая леди. Счастье на долгие годы!", "Великий праздник великие поступки", - написали поклонники.

На сайте стена мы писали, что элегантный костюм Елены Зеленской привлек внимание украинцев.

Напомним, что Елена Зеленская позировала перед украинцами в осеннем наряде, примерила макси-юбку.

Ранее портал стена информировал, что гардероб первой леди Украины дополнил темно-оливковый костюм.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще