В Сети показали ЗАЗ-968 с необычным тюнингом

В Сети каждый раз появляются необычные дизайны старого советского "Запорожца". Умельцы любят экспериментировать со старенькими автомобилями. В этот раз появились яркие снимки ЗАЗ-968 с необычным тюнингом, пишет Твоя машина.

ЗАЗ-968. Фото: скриншот YouTube-видео
ЗАЗ-968. Фото: скриншот YouTube-видео

Умельцы решили превратить классический советский автомобиль в машину из фильмов "Безумный Макс" за счет необычного стайлинга.

Авторы этого проекта решили выполнить преображение машины в специфическом стиле тюнинга, который называется Rat Look.

Первое впечатление от увиденного автомобиля на снимке, как будто весь автомобиль покрылся ржавчиной от старости и плохого ухода. Кажется, что такому "старичку" место на свалке либо проще его сдать на металлолом.

При таком необычном внешнем дизайне, в техническом плане автомобиль просто идеальный.

Указывается, что новый стиль тюнинга придумали люди, которые с особым увлечением относятся к восстановлению старых автомобилей, в частности к технической части машин.

А вот то, какой у автомобиля будет внешний вид, для них не было главным. В итоге получалось, что кузов автомобиля быстро ржавел и в машине появлялись дырки.

Но в данном случае "устарили" автомобиль специально, используя эту технику Rat Look, тем самым авторы таких тюнингов не дают автомобилю полностью прогнить.

Если пристально рассмотреть фото с изображением ЗАЗ-968, то можно заметить, что на авто остались следы краски вперемешку со ржавчиной и от этого кажется, будто на машине языки пламени. Похожий вид имеют вто, которые используют для гонок на улице.

Помимо этого, у данного автомобиля еще и большой развал задних колес, который был взят из японской автомобильной культуры и получил название "дьявольский развал".

ЗАЗ-968. Фото: Твоя Машина

Ранее портал "Стена" сообщал, что народный умелец присоединил к ЗАЗ-968 силовой агрегат от Lada Granta, что из этого получилось.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также мы писали, что в Украине нашли ЗАЗ-968МД, который простоял в гараже почти 30 лет и выглядит, будто только сошел с конвейера.

Напоминаем, что владелец ЗАЗ-968М продает авто за кругленькую сумму, на эти деньги можно купить топовый Renault Duster.