Леся Никитюк похвасталась не только своим летним отдыхом, но и выдающимися формами

Популярная украинская ведущая Леся Никитюк не перестает радовать своих многочисленных фанатов новыми снимками, которые, как обычно, полны позитива.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

На днях звезда на своем аккаунте в Instagram поделилась с подписчиками фото, которые вызвали эмоциональные обсуждения ее публикации.

Перед камерой Никитюк позирует, стоя на лестнице яхты над самой водой. Она одета в ярко-розовый купальник, который выгодно подчеркнул все достоинства девушки. На его лифе глубокий вырез в виде капли позволил полюбоваться аппетитно выглядывающими "персиками" Леси, а нижняя часть купального костюма великолепно подчеркнула длинные ноги ведущей. На лице звезды расплылась широкая улыбка, без которой ее сложно представить.

В подписи к фото Никитюк попросила своих поклонников выбрать один из снимков, лучший на их взгляд.

Комментарии к публикации Леси Никитюк. Фото: скриншот Instagram

На каждом снимке звезда меняет позы, которые демонстрируют великолепие ее стройной фигуры и бархатный загар кожи. Однако одно фото особо приковало к себе внимание фанатов. На нем Леся так изогнулась, что ее "булочки" стали казаться невероятно пышными и сочными. И именно на этом снимке так заострили внимание подписчики.

Они в комментариях назвали Никитюк «Лесей Кардашьян» и заподозрили ее в фотошопе. Однако в целом фото получились замечательными, что не могло не вызвать у фанатов восторг и восхищение от яркой блондинки, а доказательством тому служат более сотни тысяч "лайков".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Недавно Стена рассказывала, что кумир молодежи Надя Дорофеева в очередной раз восхитила шикарными формами позируя в крохотном купальнике.

Также Стена сообщал, что 65-летная известная исполнительница Лариса Долина показала как выглядит ее тело и попозировала в купальнике.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Еще Стена писала, что неотразимая украинская певица Ирина Федишин засветила шикарную фигуру в соблазнительном красном купальнике.