Ирина Федишин похвасталась шикарными формами в откровенном купальнике

Популярная украинская певица Ирина Федишин имеет многочисленную армию поклонников, численность которой молниеносно пополняется. Фанатов эта белокурая красавица покорила не только благодаря своему вокальному таланту, но и благодаря своей эффектной внешности, которую она смело демонстрирует на снимках на своем аккаунте в Instagram.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео

Совсем недавно Ирина порадовала поклонников очередными снимками, которыми она их просто сразила наповал.

На фото Федишин позирует, сидя на песке на фоне синей морской глади. На ней надет купальник ярко-красного цвета, который отлично гармонирует со смуглой кожей певицы.

Его миниатюрные размеры едва прикрыли "прелести" прекрасной Ирины. Сочные "дыньки" так и норовят "выпрыгнуть" из небольших треугольников лифа. А узкая нижняя часть купальника позволила оценить округлые бедра звезды. Также без внимания не остались и плоский животик, тонкая талия и длинные ноги Федишин.

Кроме этого, на каждом снимке Ирина меняла положение тела, что также позволило оценить ее роскошные формы. К тому же, певица оказалась невообразимой кокеткой – она то поднесла к губам очки, легонько прикусив зубами их дужку и лукаво улыбаясь, то одной рукой якобы поправляет волосы, хитро смотря в камеру.

В подписи к публикации Ирина призналась подписчикам, что позировала она для своего мужа, который очень уж любит ее фотографировать. Однако у него это не всегда получается удачно сделать, за что и получает от любимой супруги нагоняя.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

А в ответ Федишин получила от благодарных фанатов огромное количество «лайков» и комплиментов.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

На сайте Стена мы писали, что Юрий Горбунов и Катя Осадчая похвастались рождением сыночка.

Ранее на сайте Стена информировали, что Ксения Мишина показала, как сильно любит ее Эллерт, более того, он подписался на страничку Ксю.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напомним, что Горбунов похвалился счастливыми моментами со своей семьей.