Катя Осадчая родила Юрию Горбунову второго сына

В четверг, 19 августа в 05:05 утра телеведущая популярной программы "Светская жизнь" Катя Осадчая родила сына мужу Юрию Горбунову. Это второй сын у пары и третий ребенок для телеведущей. Катя опубликовала трогательный снимок в Instagram новорожденного сына.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео

На черно-белом снимке Катя держит малыша за крохотную ручку. Она назвала новорожденного сына "наша новая Вселенная".

Также Катя похвасталась, что теперь стала гордой мамой трех мальчишек. Ведущая с юмором написала Юрию Горбунову, что у них хорошо получаются мальчики и поблагодарила мужа, за то что тот каждую минуту был рядом с ней.

У Кати от первого брака есть уже взрослый сын Илья, четыре года назад ведущая подарила Юрию Горбунову сына Ивана и вот у пары родился еще один сын. Как его супруги назовут, еще неизвестно.

Катя теперь стала многодетной мамой и, возможно, на этом звездные супруги не остановятся.

Ведущий Юрий Горбунов, который кстати первым на Пасху сообщил о беременности жены, написал дату и время рождения сына.

Он показал маленькую ножку сына, а также бирочку с данными о малыше и маме. На третьем фото Юрий в специальном больничном халате радуется рождению еще одного сына.

Он также написал милый пост, в котором поделился, что гордится и любит жену. Юрий отметил, что он и жена очень счастливы.

Судя по всему, ведущий не из пугливых мужчин, он присутствовал на родах жены и видел появление сына. Именно отец перерезал пуповину малышу. По словам Юрия, это невероятное ощущение и он поблагодарил супругу, что подарила ему еще одного сына.

Недавно звездные соседи Кати и Юрия, певица Настя Каменских и Потап устроили вечеринку для малыша, так называемый "baby shower".

Счастливые родители Катя и Юрий принимают поздравления от звездных коллег с рождением малыша. Присоединяемся к поздравлениям и желаем малышу и маме здоровья!

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Катя Осадчая подчеркнула шикарным платьем беременный животик, вся светится от счастья.

Также мы писали, что Юрий Горбунов умилил фото с сыном, несущим Кате корзинку с фруктами.

Напоминаем, что Юрий Горбунов намекнул Потапу, что Насте уже пора подарить ему ребенка.