Максим Галкин с Пугачевой во всю хвалится, как собирает двойняшек в школу

Известные артисты Алла пугачева и Максим Галкин часто публикуют радостные моменты из жизни своих двойнят - Лизы и Гарри Галкиных. В этот раз на странице Лизы в Instagram появилось видео, как дети выбирают портфели, пеналы и папки.

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: скриншот Instagram
Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: скриншот Instagram

Девочка показывает фирменные школьные принадлежности - портфели, рюкзаки, ранцы, пеналы, и размышляет, что ей понравился большой выбор. Конечно же подписчики понимают, что текст заучен, а семья снимается в рекламе.

Однако, это не мешает любоваться малышами и их папой, который отменно грает роль. Он показывает в определенный момент усиленные швы на рюкзаках, а также жалуется, что у его детстве таких рюкзаков не было. В конце видео, после дефиле Лизы и Гарри, максим собирает школьные аксессуары и говорит, убегая, что сам с такими рюкзаками отправится учиться в школу.

На своей странице Галкин еще больше рассказал о ранцах и рюкзаках, и также похвастался своими подросшими детками.

Поклонники прокомментировали видео, не скрывая восхищения:

"Цена наверно у таких ранцев заоблачная", "Ваша дочь..супер", "Голос какой крутой...", "Одно удовольствие наблюдать за детками, они такие замечательные", "Какие ж они прикольные", "В школу готовы", "Какие детки молодцы, такие хорошенькие, Лизонька и Гаррик хорошие, красивые сумки выбрали, молодцы!", "Папа артист", "Детки уже зарабатывают на рекламе", - написали поклонники.

На сайте Стена мы писали, что украинская певица Ирина Федишин похвасталась фигурой в купальнике на пляже в Болгарии.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также портал Стена писал, что певица Ирина Билык напомнила поклонникам о дне рождении Кузьмы Скрябина, не обошлось без слез.

Напомним, мы писали, что модель и актриса фильмов для взрослых Адель Асанти, которая снималась в "Холостяке" показала свои пышные формы.