Ольга Сумская выложила фото с дочкой Аней

Известная украинская актриса Ольга Сумская посетила на днях важное мероприятие - Одесский международный кинофестиваль. Она прошлась по красной ковровой дорожке в компании младшей дочери Анны Борисюк. Снимки и видео артистка опубликовала у себя в Instagram.

Ольга Сумская и Анна Борисюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Ольга Сумская и Анна Борисюк. Фото: скриншот YouTube-видео

К слову, Ольга близка со своей дочкой Аней, которая решила пойти по стопам звездных родителей. У девочки отец - Виталий Борисюк тоже актер.

Судя по всему, дочки Ольги, а у актрисы еще есть и старшая дочь Антонина решили продолжить звездную актерскую династию.

На важное мероприятие в Одессе Ольга пришла вместе с дочкой. Она выбрала элегантное платье в пол, которое сделало ее визуально еще выше.

Также наряд подчеркнул фигуру Ольги, напоминающую "песочные часы". Ольга продумала все до мелочей в своем образе, даже подобрала подходящий под платье клатч. Все поклонники и присутствующие на фестивале кино журналисты оценили шикарный образ Ольги.

Она выглядела не хуже голливудских звезд на церемонии вручения премии "Оскар". Ну а красотой Ольги уже многие годы восхищаются украинцы.

Однако, под серией фото на странице Ольги можно прочитать не только хвалебные оды красотке и таланту актрисы, но еще и критику.

Многие поклонницы удивились, как Ольга смогла подобрать себе такое роскошное платье, а дочке выбрали неудачный образ. Наряд сделал юную Анну, по их мнению, старше своей мамы.

Анна позировала рядом со звездной мамой в голубом платье с рисунком свободного кроя. Также видно, что Анна выбрала обувь на плоской подошве и простую черную сумочку.

Такой образ юной Ани не впечатлил подписчиков мамы, они выражали недоумение, почему Ольга "подставила" так дочь.

Возможно, Анна выбрала и простой наряд по сравнению со звездной родственницей и выглядела простовато, но наверняка сразу же обратила внимание публики на себя.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что 54-летняя Ольга Сумская показала потрясающую фигуру в розовом купальнике.

Также мы писали, что Ольга Сумская растрогала поклонников архивным снимком со времен второй беременности.

Напоминаем, что певица Оля Полякова посетила Одесский международный кинофестиваль с элегантным мужчиной и это не ее муж.