Алина Астровская выставила фото с необычной фотосессии

Известное тревел-шоу "Орел и решка" выходит уже не один год подряд. Эта программа открыла зрителям немало талантливых ведущих, среди которых и Алина Астровская. Девушка активно ведет свой Instagram и на днях выставила оригинальные снимки с новой фотосессии.

Алина Астровская. Фото: скриншот Youtube-видео
Алина Астровская. Фото: скриншот Youtube-видео

Алина, чьими формами восхищаются подписчики под каждым фото примерила образ теннисистки. Девушка позировала в короткой юбке, с ракеткой в руке и дюжиной мячиков для игры.

Короткая футболка оголила стальной пресс Алины и задралась настолько высоко, что лишь прикрыла грудь. На втором фото Алина подбрасывала мяч вверх, а фотограф ее снимал в тот момент. На третьем снимке фанаты смогли рассмотреть тело ведущей во всей красе.

Пожалуй, ни у кого из звезд не было еще такой оригинальной фотосессии.

Оказалось, что Алина не только любит с помощью таких фотоссессий "оголять" тело, но еще и душу. Под серией снимков девушка опубликовала свой стих, а также пригласила своих фанов прийти и послушать в Санкт-Петербурге ее стихи.

Преданные поклонники Алины знают, что во многих смыслах тревел-шоу стало для девушки знаковым. Ее не только полюбили зрители, там она еще и встретила своего нынешнего мужа Антона Лаврентьева, тоже ведущего того же шоу.

Однако, сейчас пара решила вместе выступать, исполняя дуэтом песни. Также Алина поделилась, что получила роль в новом спектакле.

Кроме того, Алина и Атон запустили мерч, поклонники могут прикупить на осень и зиму теплое и стильное худи со строчками из песен и стихов пары.

Алина очень горда тем, что эту идею удалось воплотить в жизнь. Видно, что у пары еще много идей касательно творчества.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Алина Астровская показала шикарные формы в смелом зеленом бикини и поделилась об отдыхе в Греции.

Также мы писали, что Алина Астровская похвасталась пышным бюстом в красном купальнике, а также без стеснения показала, как выглядит без макияжа.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напоминаем, что Алина Астровская поделилась фото с откровенной фотосессии. Девушка позировала без белья, показав натуарльную красоту.