Снежана Бабкина подняла важную тему

Профессиональная танцовщица, жена и директор певца Сергея Бабкина Снежана выставила свой новый снимок, на котором она позирует в коротеньких джинсовых шортах и черной футболке в салоне самолета. Также она поделилась, что с ней произошло событие, о котором она позабыла на целых 6 лет. Свой откровенный рассказ Снежана опубликовала в Instagram.

Сергей и Снежана Бабкины. Фото: скриншот YouTube-видео
Сергей и Снежана Бабкины. Фото: скриншот YouTube-видео

Снежана везде сопровождает своего мужа, они просто неразлучны. Постоянные перелеты выматывают, но несмотря на это, Снежана всегда рядом с мужем.

На свежем снимке жена музыканта показала шикарную фигурку после рождения троих детишек. Она стоит в проходе в салоне самолета в коротких шортиках, которые подчеркнули ее длинные и точеные ножки.

Но по лицу девушки не скажешь, что она в восторге от путешествия. Под своим фото Снежана поделилась, что же не так.

Оказалось, что ее мужу Сергею Бабкину предстоит вскоре выступить з короткое время в двух украинских городах. Чтобы сэкономить время на дорогу, пара из Киева решила лететь самолетом.

Однако, войдя на борт самолета, который должен их доставить в Одессу из Киева, Снежана ужаснулась. Она увидела старинный салон, который больше напоминает старый автобус.

Тут от страха ее накрыла паническая атака, которой она не испытывала уже последние 6 лет. В то время она училась в театральном университете и очень долго боролась с этим состоянием.

Представив, что ей в таком самолете предстоит лететь, она настолько испугалась, чуть ли не выбежала из самолета и была готова ехать поездом.

Но все же Снежана переборола себя, пристегнулась и ждала вылета. Она сняла шлепанцы и поделилась, что в конце полета они из-за вибрации оказались в другом конце воздушного судна.

С содроганием Снежана думает о том, что, возможно, в таком же самолете ей вскоре предстоит лететь во Львов.

Также девушка добавила, что ей помогают побороть панические атаки медитация и йога, тогда как раньше она пила таблетки и ходила по врачам, чтобы избавиться от этого состояния.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Снежана Бабкина набросила на голое тело кусок белой ткани, едва прикрывший ее шикарное тело.

Также мы писали, что Снежана Бабкина умилила домашними кадрами.

Напоминаем, что Снежана Бабкина поделилась жарким снимком без белья.