Первая леди Украины Елена Зеленская привела украинцев в восторг новым образом

Стиль супруги президента Владимира Зеленского всегда был под большим вниманием общественности. Украинцы всегда с восторгом рассматривают новые наряды Елены Зеленской. В этот раз на фан-странице первой леди появилось еще одно яркое фото.

Елена Зеленская. Фото: YouTube, скрин
Елена Зеленская. Фото: YouTube, скрин

В кадре супруга главы государства позирует в белом стильном костюме с удлиненным пиджаком. При этом добавляет женственности аккуратная прическа и нежный макияж. Такой образ одновременно и деловой, и очень стильный, как и большинство нарядов первой леди.

В публикации рассказывали о том, что Елена Зеленская приняла участие в форуме "Реформа школьного питания". Стоит отметить, что этот форум прошел в Киевской области. Первая леди отправилась туда неслучайно – она как раз занимается этой важной реформой.

На самом мероприятии она появилась уже в другом образе. На публику Елена Зеленская вышла в стильном костюме темно-коричневого цвета. При этом макияж она выбрала очень легкий, а светлые локоны собрала в хвост.

В своей речи она отметила, что школьное питание – это важная тема для обсуждения. Главная цель такой реформы, отметила Зеленская, сделать так, чтобы дети с радостью ходили в школьные столовые, а родители были уверены, что там не только вкусная, но и полезная пища.

"Уверена, что благодаря инициированным обсуждением мы сможем реализовать реформу эффективнее", – отметила первая леди в своем заявлении.

Стоит отметить, что вопросом школьного питания Елена Зеленская занимается уже довольно давно. В проекте также участвует известный повар Евгений Клопотенко, который лично разрабатывал полезное меню для учащихся.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что первая леди Украины Елена Зеленская восхитила поклонников новым платьем.

Также сообщалось, что в Украине продлили карантин до октября этого года, появились подробности решения Кабинета министров.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще