В сети появилось фото певицы Кристины Орбакайте в одном купальнике

Известную певицу нередко сравнивают с ее мамой, артисткой Аллой Пугачевой. Однако и у Кристины есть немало поклонников, которые восхищаются не только ее песнями, но и стилем. Недавно, на странице звезды появилась новая фотография в одном купальнике.

Кристина Орбакайте. Фото: скриншот Youtube видео
Кристина Орбакайте. Фото: скриншот Youtube видео

Вслед за Филиппом Киркоровым, а также Оксаной Самойловой и Джиганом вместе с детьми свои летние каникулы в Греции отправилась проводить и 50-летняя Кристина Орбакайте. В отпуск певица улетела вместе с 43-летним супругом Михаилом Земцовым и друзьями. Сейчас они на острове Миконос, который находится в Эгейском море.

Певица на фотографии была в одном маленьком черном купальнике, на котором нарисованы ромашки. В свои 50 лет она выглядит восхитительно, больше 30 лет не дать. Видно, что Кристина активно занимается спортом и следит за своим питанием. Невозможно иметь такую прекрасную фигуру, да и еще в таком возрасте, без должного подхода к спорту и питанию.

Поклонники были очень рады увидеть Орбакайте в таком виде, многие написали очень теплые и лестные отзывы в комментариях. Также не обошлось без хейтеров, которым не понравились полуобнаженные снимки певицы.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Оля Полякова провела для поклонников тренировку, и показала эффективные упражнения для женственных форм.

Также сообщалось, что телеведущая Леся Никитюк показала поклонникам женственные формы в эффектном наряде, поклонники осыпали комплиментами.

Кроме того, певица Злата Огневич очаровала фанатов новым нежным фото в социальной сети.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще