«Королева ночи» поделилась видео со своего дома и показала «идиллию»

Сногсшибательная, умопомрачительная и не менее талантливая украинская певица Оля Полякова постоянно делится со своими поклонниками массой восхитительных и ярких фотоснимков. Знаменитость соблазняет откровенными кадрами в крохотных купальниках, впечатляет своими вокальными данными, а также удивляет умениями. Очередная новинка появилась в Сторисе Поляковой.

Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Яркая красотка провела экскурсию по своему саду, где показала огромные яблоки, а также по свои апартаментам. В доме фанаты смогли увидеть полную идиллию. Домашняя любимица — огромная кошка и играет и вылизывает своих котят. Такие кадры растрогали не только поклонников, но и Полякову.

Далее певица показала огромную комнату, которая ослепляет своей чистотой и белоснежными стенами, шторами и белым камином. Правда мебель подобрана в черных цветах. Такой дизайн придет комнате роскоши и шика.

Идиллия. Фото: скриншот сторис Инстаграм

Полякова переместила камеру на открывающийся за окном вид. Огромное озеро, зеленая лужайка, бассейн, беседки и множество деревьев, что разбросаны по территории, не смогут оставить равнодушными пользователей. Жаль, что фанаты не могут поделиться своими впечатлениями, ведь видео была размещено в сторисе.

Идиллия. Фото: скриншот сторис Инстаграм

Стоит отметить, что певица знает как привлечь внимание к своей персоне и тем самым повысить свою популярность. Она сводит с ума своей роскошной фигурой, появляется в откровенных и соблазнительных нарядах, восхищает неподражаемыми вокальными способностями и хитовыми композициями, а также демонстрирует свои кулинарные способности.

Апартаменты Поляковой. Фото: скриншот Инстаграм

Оля с легкостью готовит всевозможные сыры, а также испробовала свои силы в «хлебопечении», что у нее блестяще получилось. Она демонстрировала свои поклонникам кирпичики хлеба со всевозможными вкусами и добавками. Не каждая звезда сможет похвастаться такими умениями.

Апартаменты Поляковой. Фото: скриншот Инстаграм

Недавно Стена рассказывала, что откровенная и соблазнительная певица Даша Астафьева впечатлила новыми снимками.

Также Стена сообщала, что певица Глюкоза восхитила фанатов шикарной фигурой в эффектных купальниках.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Еще Стена писала, что Кристина Орбакайте поделилась с поклонниками видео с помолодевшей Примадонной.