Лилия Ребрик показала, как отдыхает

Популярная телеведущая и актриса лилия Ребрик завоевывает все больше поклонников. Артистка делится не только новостями о работе, но еще и любит показывать свою семью в Instagram.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео

Лилии удается совмещать работу и заботу о семье. На недавнем снимке ведущая показала, как любит проводить время, наслаждаясь утренними делами.

На фото Лилия в белом халате сидит на балконе в кресле и любуется видом. Видно, что халат она распахнула, а свои длинные ножки поставила на перила.

Лилии есть чем похвастаться, ведь ее фигуру поклонники считают идеальной. Это при том, что у телеведущей есть две дочки, но она выглядит стройной, словно тростиночка.

Этим летом Лилия уже не раз выставляла свои снимки в купальнике и даже женщины признавали, что ведущая может похвастаться потрясающей фигурой.

Фанатам не только приятно наблюдать за Лилией в утреннем шоу и в кино, но еще и следить за ее семьей. Ведущая уже долгое время замужем за хореографом Андреем Диким.

Можно сказать, что между супругами вспыхнул "служебный роман" прямо на паркете. В 2011 году Лилия решила принять участие в шоу "Танцуют все" и ее партнером по танцам стал будущий муж.

С тех пор пара не расстается, а их идеальной семьей многие восхищаются и любят наблюдать.

Также фанатов удивляет, где же Лилия находит время и силы, чтобы уделять внимание и семье, ведь она очень занята.

Ее утро начинается рано, ведь по будням Лилия появляется в шоу "Утро с Украиной". Также она очень востребована в кино и театре.

При этом, Лилия всегда улыбчивая и веселая, а ее оптимизму можно лишь позавидовать. Неудивительно, что под каждым снимком ведущей подписчики всегда оставляют немало приятных слов и пожеланий.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Наверняка такое утро, как на фото у Лилии выпадает нечасто, когда она спокойно может посидеть в тишине, полюбоваться видом вокруг дома и выпить не спеша чашку кофе.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лилия Ребрик появилась на фото в смелом платье с голой спиной.

Также мы писали, что Лилия Ребрик продемонстрировала безупречный вкус, появившись в стильном наряде.

Напоминаем, что Лилия Ребрик поделилась, что у нее не работа, а места и показала жаркие кадры со съемок.