Певица Ирина Федишина представила новый хит, который она создала со своим мужем Виталием Човныком. Премьера песни состоялась на годовщину их свадьбы.

Недавно, у пары была годовщина свадьбы, в честь которой они решили подготовить шоу - концерт "Большая свадьба". Там Ирина Федишин и ее муж Виталий Човнык презентовали новую песню "Так не кохав", которая отразила чувства супругов.
Известно, что сам процесс создания песни было таким же прекрасным, как и сама композиция. Однажды, будучи в гостиной, пара проводила свой досуг во время которого Ирину посетило вдохновение и она села играть за пианино. Глядя на своего мужа она спросила: "Ты меня любишь?", на что тот ответил "Люблю тебя". И так фраза за фразой начала зарождаться песня их любви.

Фото: скриншот Instagram сторис Ирины Федишин

Клип к новой песни пара решила снять всей семьей. Сами съемки длились всего один час, что считается очень быстро для любого артиста, а вот его монтаж занял целых два дня.

Фото: скриншот Instagram сторис Ирины Федишин

В одной из своих публикаций, которая была сделана после окончания праздника, Федишина поблагодарила всех кто пришел к ним на празднование и разделили эту атмосферу.

Поклонники поздравляли Ирину и Алексея, говоря им что они самая чудесная пара, а также пожелали долгой и счастливой семейной жизни. Пару поздравили не только фанаты, но и другие артисты, такие как Зибров и Бужинская.

Комментарии подписчиков

Комментарии подписчиков

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Федишин появилась в черном вечернем платье с высоким разрезом.

Также мы писали, что Ирина Федишин поделилась снимком со своим дедушкой.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напоминаем, что Ирина Федишин в легкой маечке и рваных джинсах похвасталась идеальной фигурой.