Певица Настя Каменских вскружила поклонникам головы новым фото

Украинская певица Настя Каменских часто радует своих фанатов новыми кадрами в социальной сети. При этом артистка не прочь демонстрировать свою роскошную фигуру на публике. В этот раз звезда показала, какой ее по утрам видит супруг. Такой жаркий снимок появился на ее странице в микроблоге.

Настя Каменских. Фото: YouTube, скрин
Настя Каменских. Фото: YouTube, скрин

В кадре видно, что артистка позирует в своей спальне прямо возле кровати. При этом на ее лице совершенно нет макияжа, а кудрявые волосы распущены. Позирует перед камерой Настя Каменских только в кружевных стрингах. Обойтись артистка решила без бюстгальтера: свою обнаженную грудь Каменских прикрывает руками, и томно смотрит в сторону.

Невозможно не обратить внимания на ее женственные формы и плоский животик. Однажды в интервью Потап говорил о том, что его жена даже с самого утра красивая. Теперь поклонники точно поверят ему в этом благодаря такому соблазнительному фото.

В комментариях все же нашлись недовольные. По мнению некоторых пользователей социальной сети, в таком виде артистку должен видеть только ее муж, и никто больше. При этом нашлись и те, кто посчитал, что эту фотографию Каменских обработала в фоторедакторе.

"Вопрос? Кому это надо видеть! А это надо видеть только Потапу!", "Желаю без обработки и фотошопа жить реальной жизнью", – пишут поклонники в комментариях под новой фотографией певицы.

Интересно, что в недавнем интервью Настя Каменских призналась, что ее муж на самом деле не против таких ее фотографий в социальной сети. Более того, как оказалось, порой Потап и сам так фотографирует свою жену. Ему нравится, когда его любимой женщиной восхищаются другие, и ничего подобного он не запрещает своей избраннице.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная телеведущая Лилия Ребрик показала стройную фигуру в новом стильном образе.

Также сообщалось, что супруга хореографа Влада Ямы рассказала, как ее супруг отреагировал на беременность любимой.

Кроме того, певица Оля Полякова показала, как она качала пресс на курорте прямо в крохотном купальнике.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще