Известная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая всегда уделяла особое внимание путешествиям и знакомству с другими культурами. При этом в своем блоге звезда экранов всегда радует поклонников необычными кадрами со своих поездок.

Юлия Высоцкая. Фото: скриншот Youtube-видео.
Юлия Высоцкая. Фото: скриншот Youtube-видео.

Недавно, Юлия Высоцкая опубликовала новый пост со своего итальянского отдыха в Венеции. Геолокация была указана в ресторане первоклассного отеля "The Gritti Palace, a Luxury Collection Hotel", в котором стоимость номера за сутки составляет от 35 тысяч гривен.

На снимке мы видим, что ведущая одета в необычное белое платье с черными вставками. Платье было достаточно открытым, особенно в зоне декольте. Казалось, что Высоцкая показала бесконечную лагуну между двух холмиков. В качестве аксессуара Юлия одела стильные солнцезащитные очки.

Сама Юлия наслаждалась прекрасными видами Венеции, попивая коктейль. По виду ведущей можно заметить, что она счастлива перебывать в такой волшебной атмосфере.

Поклонники были восхищенны Юлией Высоцкой, называя ее идеальной женщиной и восхваляя ее красоту. Под публикацией фанаты оставили десятки тысяч фолловеров, а также множество положительных комментариев. Также, поклонники отметили, что с нетерпением ждут Юлию на сцене.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Ранее портал Стена писал, что певица и главная "Холостячка" страны Злата Огневич буквально взбудоражила поклонников очередным пикантным снимком, который выложила в Сеть.

Также портал Стена сообщал, что актриса Ксения Мишина в последнее время начала выкладывать у себя на страничке в соцсети очень много эффектных фото.

Кроме того, портал Стена рассказывал, что певица Оля Полякова впечатлила поклонников очередным пикантным снимком.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще