Катя Осадчая показала фото с отдыха

Несменная ведущая популярной программы "Светская жизнь" Катя Осадчая поделилась кадрами с отдыха в Instagram и похвасталась заметно округлившимся животиком.

Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео

Катя Осадчая и ее супруг Юрий Горбунов находятся в ожидании малыша. Судя по заметно круглому животику ведущей, пополнение уже не за горами.

У супругов подрастает сын Иван и, судя по намекам, у пары должен родиться еще один сын.

Несмотря на то, что Катя беременна, пара активно путешествует. Катя не упускает возможности отдохнуть у моря, поэтому пара сейчас находится в Турции.

Правда, телеведущая поделилась, что беременность летом и зимой имеет свои особенности. По ее словам, зимой легче переносить беременность не только из-за жары, но и еще потому, что вокруг не видно девушек с тонкими талиями.

На черно-белом снимке телеведущая позирует в майке на бретельках, которая лишь подчеркивает ее беременность и черных трусиках. На голове от солнца она надела шляпку, а глаза прикрыла солнцезащитными очками.

Судя по всему, так Катя решила отреагировать на свой беременный животик на серии снимков. К слову, во всех выпусках своей программы телеведущая специально выбирает свободные платья, чтобы ее интересное положение не было так сильно заметно.

Однако, фанатов телеведущей умилил вид Кати, которая носит в утробе малыша. Одна из подписчиц написала, что уж лучше ходить по пляжу с таким животиком, как у Кати, ведь не у всех есть талия.

К слову, Катя - бывшая модель, поэтому она привыкла следить за своей фигурой и весом. Однако, учитывая, что она уже дважды переносила беременность, ее фигурке можно только позавидовать.

Кажется, что телеведущая не набрала ни кило, лишь животик намекает на то, что Катя находится в интересном положении. Поэтому, ей не стоит переживать, что роди испортят ее стройную фигурку.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Катя Осадчая в белом платье, подчеркнувшим ее беременность, позировала среди лавандового поля.

Также мы писали, что Катя Осадчая показала, как выглядит ее лицо без макияжа и с гримом, косметика лишняя.

Напоминаем, что гордый отец Юрий Горбунов не удержался, и проболтался поклонниками, кто же скоро родиться у пары.