Маша Ефросинина снялась в нижнем белье

Популярная телеведущая и актриса Маша Ефросинина снялась в смелой фотосессии и продемонстрировала шикарную фигурку в нижнем белье. Однако, ее снимки в Instagram некоторые пользователи раскритиковали.

Маша Ефросинина.  Фото: скриншот YouTube-видео
Маша Ефросинина. Фото: скриншот YouTube-видео

Известная в Украине телеведущая является мамой двоих детей, но ее стройной фигурке может позавидовать даже модель.

Правда, Маша не всегда обладала такими потрясающими формами. Когда-то и ей пришлось бороться с лишним весом, но сейчас телеведущая умеет держать себя в форме.

Это подтверждают и новые снимки 42-летней красотки для рекламы нижнего белья. На снимках Маша выглядит очень горячо, что даже мужчины решили оставить комплименты телеведущей.

Хотя фигурой Маша может без сомнения, гордится, выбор нижнего белья некоторые подписчики раскритиковали. В частности, в комментариях можно прочитать, что белье на ведущей - "бабушкин вариант".

К слову, Маша позировала на серии снимков в черном и бежевом комплекте нижнего белья. Телеведущая особо подчеркнула, что выбирает всегда белье из натуральной ткани, чтобы тело дышало.

Также Маша похвасталась внушительным бюстом и отметила, что бюстгальтеры на ней идеально сели на ее формы. Однако, фасон нижнего белья не все пришелся по душе.

В данных комплектах нет ни кружев, а трусики с высокой посадкой могли не впечатлить любительниц более откровенного белья. Однако, нужно отметить, что комплекты идеально подчеркнули женственную фигуру Маши.

Телеведущая не скрывает, что таких форм ей удалось добиться упорным трудом, в частности спортом и питанием.

Маша отказалась от мяса полностью, а также не ест мучного и сладких вредных продуктов, предпочитая натуральные сладости. Еще телеведущая вообще не употребляет газировку.

Учитывая, что стройная фигура в основном зависит от того, что человек ест, неудивительно, что Маша так потрясающе выглядит.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Одна из подписчиц призналась, что недавно ее впечатлил внешний вид известной 52-летней актрисы и певицы Дженнифер Лопес, но увидев Машу в нижнем белье, она растерялась с выбором кумира.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Маша Ефросинина появилась в видео в нижнем белье и удивила подписчиков откровенными признаниями.

Также мы писали, что телеведущая канала СТБ Надежда Матвеева восхитила внешним видом в 52 года после похудения.

Напоминаем, что стало известно, где уже успели отдохнуть некоторые звезды украинского шоу-бизнеса.