Танцовщица очаровала поклонников снимками с райского отдыха и поделилась, что набрала пару кило

Известная танцовщица, хореограф и просто замечательная женщина Елена Шоптенко активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где и публикует множество различных любопытных снимков и видеороликов, которыми радует своих преданных поклонников. Фанаты просто обожают ее, поэтому внимательно следят за всеми публикациями своей любимицы.

Елена Шоптенко.  Фото: скриншот YouTube-видео
Елена Шоптенко. Фото: скриншот YouTube-видео

Шоптенко многие телезрители прекрасно знают, как тренера в "Танцах со звездами", а еще как отличного хореографа. Отмечается, что фигурка женщины всегда в отличной форме, поскольку красотка следит за своим питанием и ведет активный образ жизни. А вот регулярные тренировки просто не дадут набрать лишних кило.

На днях, у себя на страничке Елена опубликовала любопытные фото и даже видео с отдыха, на который они отправились отдыхать всей семьей. Но под самой публикацией женщина рассказала, что за время отдыха позволила себе немного расслабиться из-за чего и набрала пару кило. Конечно же, любуясь стройной фигуркой красотки в откровенном купальнике, никто из фанатов этого даже и не заметил, ведь на фото она, как и всегда, стройная и подтянутая. Хотя сама Елена, подметила, что немного начала испытывать дискомфорт из-за веса и ей даже начало хотеться поскорей вернуться домой, дабы быстрее привести себя в форму.

Отмечается, поскольку до этого танцовщица всегда тренировалась, правильно питалась и внимательно следила за своим рационом, то конечно же никаких проблем с весом у нее просто не возникало, а расслабившись на отдыхе, да еще и находясь в таком райском месте, сложно было удержаться, поэтому немножко и поднабрала.

На одном из видео видно, что Елена решила немного потанцевать на лазурном берегу. А за ее спиной раскинулся просто потрясающий вид. На красотке был надет яркий откровенный купальник, который выгодно подчеркнул красоту ее бедер, а сверху него, темное парео. Волосы Елены распущены и вьющиеся локоны спадали по ее нежным плечам. Макияжа на миловидном лице хореографа не было видно, а ее естественная красота буквально очаровывала мужчин.

Все поклонники танцовщицы были в восторге от ее публикаций, поэтому написали под ними огромное количество приятных комментариев и засыпали комплиментами, а также поставили множество отметок "лайк" под каждым ее фото и видео.

Комментарии к публикации Елены Шоптенко. Фото: скриншот Instagram

Ранее портал Стена писал, что певица и главная "Холостячка" страны Злата Огневич буквально взбудоражила поклонников очередным пикантным снимком, который выложила в Сеть.

Также портал Стена сообщал, что актриса Ксения Мишина в последнее время начала выкладывать у себя на страничке в соцсети очень много эффектных фото.

Кроме того, портал Стена рассказывал, что певица Оля Полякова впечатлила поклонников очередным пикантным снимком.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще