Известный хореограф Влад Яма показал неожиданные кадры с отпуска

Влад Яма сейчас находится в Греции с родными. Туда он отправился сразу же после своего дня рождения. В социальной сети хореограф часто делится снимками и видео с отдыха, но в этот раз на своей странице он опубликовал такие кадры, от которых буквально перехватывает дыхание.

Влад Яма. Фото: YouTube, скрин
Влад Яма. Фото: YouTube, скрин

Так, в своем блоге еще недавно Влад обещал показать "горные приключения". И вот, поклонники дождались обещанных видео. В самом первом ролике можно просто заметить веселую компанию, которая мчит навстречу приключениям. Далее Яма показал небольшие дома в греческом селе, которые, по его мнению, очень похожи на декорации для голливудских фильмов. Однако следующее видео вызывает мурашки по коже.

Ролик снимала супруга танцора Лилиана, за кадром слышен ее голос, пока ее муж ведет автомобиль. Видно, что они едут прямо над большим склоном. Причем сама дорога настолько узкая, что кажется, что буквально одна ошибка может окончиться ужасом. К счастью, для путешественников все обошлось хорошо, однако эти эмоции они точно надолго запомнят. Лилиана, жена артиста, на видео призналась, что хочет быстрее добраться на море и даже готова расцеловать его, – настолько девушке было жутко ехать по той дороге.

"Хотелось думать, что это страшный сон, и он сейчас закончится. Асфальт просто нависал над пропастью", – пишет артист, комментируя свое новое видео.

Стоит отметить, что именно в Грецию Влад отправился с семьей неслучайно. Дело в том, что не так давно он отмечал свой день рождения: танцору исполнилось 39 лет. По этой причине он решил отправиться в отпуск.

С Грецией, как писал Яма, у него особые эмоции. По его словам, в последний раз вместе с Лилианой он был там, когда они только мечтали о совместном будущем, ребенке. Теперь же, спустя годы, они вернулись в это место уже как муж и жена, а вместе с ними их сынок Леон.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что беременная телеведущая Катерина Осадчая показала поклонникам, как она выглядит без макияжа, – естественная красота.

Также сообщалось, что в сети появились горячие кадры певицы Тина Кароль в соблазнительном наряде, фанаты не могут оторвать взгляды.

Кроме того, известная телеведущая Лилия Ребрик блеснула стройной фигурой в новом образе, поклонники осыпают ее комплиментами.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще