Неотразимая украинская ведущая «Хто зверху» восхитила поклонников сногсшибательными нарядами

Яркая, непредсказуемая и восхитительная красотка Леся Никитюк ворвалась в мир украинского шоу-бизнеса с молниеносной скоростью и покорила сердца поклонников своей открытостью и умением посмеяться над собой. Девушка - активный блогер и неустанно делится со своими преданными поклонниками всевозможными фотоснимками, которые публикует на своей страничке в социальной сети Instagram.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

И вот очередная новинка, что пополнила ее сокровищницу снимков, восхитила и впечатлила фанатов. На кадрах знаменитость позирует в довольно соблазнительных и откровенных нарядах, которые акцентируют внимание на выдающихся частях ее стройного тела.

На одном снимке поклонники могут полюбоваться бездонным декольте, которое отменно подчеркивает аппетитный бюст Леси, а на другом - роскошной фигурой, которую облегает латексное платье, словно вторая кожа.

Некоторые наряды слишком короткие и фанаты могут увидеть длинные и стройные ножки Никитюк. Леся может с легкостью составить конкуренцию Оли Поляковой в данной категории.

Столь откровенные и восхитительные фотоснимки взбудоражили умы представителей противоположного пола и они не в силах отвести взгляда от такой красоты, что перед ними открылась. Их завораживает все — ноги от ушей, тонкая осиная талия, аппетитные формы и роскошные наряды.

Комментарии. Фото: скриншот Инстаграм

Стоит отметить, что для каждого наряда Леся сделала совершенно новую прическу и макияж, чем восхитила фанатов. Знаменитость всегда старается бить ближе к своим пользователям и обращается к ним за советом. Так и в этот раз, она попросила определиться с лучшим фотоснимком.

Недавно Стена рассказывала, что яркая и роскошная певица Ани Лорак в очередной раз восхитила фанатов новым сногсшибательным фотоснимком, где засветила идеальную фигуру.

Также Стена писала, что кумир молодежи Надя Дорофеева покрасовалась точеной фигуркой в крохотном купальнике.

Еще Стена сообщала, что горячая брюнетка Настя Каменских покорила сердца фанатов откровенным снимком в одном купальнике.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще