Дочь звезды "Моей прекрасной няни" рассказала, что сильно заболела

Анна Заворотнюк, дочь известной актрисы, активно ведет свой блог, где постоянно делится со своими поклонниками новыми снимками, а также некоторыми подробностями из своей жизни. В этот раз на своей странице в социальной сети она рассказала, что она умудрилась сильно заболеть.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram, скрин
Анна Заворотнюк. Фото: Instagram, скрин

Не так давно Анна Заворотнюк отдыхала в солнечной Ялте. Уже после этого, как написала она в социальной сети, ее самочувствие резко стало хуже. Однако о причине девушка уже знает: она поспешила сделать тест на выявление коронавирусной инфекции, и он подтвердил опасения Анны Заворотнюк. Тест оказался положительным, подтвердив, что у Заворотнюк коронавирус.

Девушка также рассказала, как себя чувствует. По ее словам, у нее высокая температура, ломит все тело, а также сильная слабость. Девушка отметила, что ей даже пришлось сесть на пол, когда она чистила зубы, – настолько ее пока что не держат ноги.

Известно, что Анна Заворотнюк заболела коронавирусом впервые за все это время. Со слов девушки, в некоторый момент она даже думала, что стоит все же сделать прививку. Однако теперь необходимость отпала, считает девушка, ведь сейчас ей все равно предстоит карантин в течение минимум двух недель.

Стоит напомнить, что в то же время нет никаких новых заявлений о здоровье актрисы Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется с глаукомой. Семья актрисы приняла позицию молчания, чтобы не выносить ничего на публику. Старшая дочь актрисы Анна, вероятно, поддерживает семью, раз уж про маму всегда ничего не пишет. Разве что однажды давно попросила поклонников не задавать подобных вопросов.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Надя Дорофеева показала, что она часто делает прямо возле зеркала, – поклонники очарованы красотой артистки.

Также сообщалось, что украинская певица Тина Кароль показала новое видео со своим сыном, поклонники тут же отметили, как сильно мальчик похож на своего отца.

Кроме того, нынешняя девушка экс-главы Офиса президента Андрея Богдана восхитила пользователей социальных сетей смелыми снимками в нижнем белье.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще