Победительница "Холостяка" 8-го сезона Иванна Гончарук поженилась

Церемония прошла в Грузии. Об этом стало известно из інстаграму девушки. Поклонники, которые болели за своих героев во время шоу продолжают следить за жизнью главных героев, и интересуются их судьбами.

Победительница Холостяка. Фото: скриншот YouTube
Победительница Холостяка. Фото: скриншот YouTube

Красавица Иванна Гончарук, которая мечтала быть телеведущей, но в результате стала блогером, и дизайнером одежды, поделилась кадрами своей свадьбы. Церемония состоялась в грузинском городке Сигнаги, одетая в платье своего бренда. После "Холостяка" Иванна основала свой бренд Ładna и ивент-агентство.

В сети Иванна покрутилась в платье, свободного покроя с открытой спиной и длинными разрезами. Волосы девушка аккуратно уложила за ушки. В посте Иванна крутится в платье, однако не всем поклонникам понравился такой свадебный наряд.

"Мешок, а не платье", "Иметь такую шикарную фигуру и спортити платьем", "Фигура хорошая, а платье все испортило.. как на пляж", "Платье - огонь и бомба, ракета!! Вопрос только один: можно ли одевать такое на свадьбу?", "Привыкли к шаблону? А тут не то, что у всех? Стильно, супер! В этом то и изюминка! Счастье!!!", - написали поклонники.

комментарии под постом о платье. Фото: скриншот Instagram

Интересно, что Иванна поженилась вместе с подружкой. Поэтому и платья и наряды мужчин - льняные шорты и рубашки, были одинаковые.

Иванна после проекта не стали продолжать отношения с "Холостяком" РОжденом Ануси, и разошлись, девушка окунулась в мир учебы, становления себя как личности. Ее избранником стал Павел Забокрицкий.

Как ранее писал портал стена, победительница "Холостяка" Даша Кввиткова рассказала о своем опыте рождения сына.

Также Стена сообщала, что жена ведущего "Холостяк" Григория Решетника Кристина, показала "вишенку на торте".

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Напомним, девушка Андрея Богдана Карина Тищенко похвасталась фигурой в кружевном белье.