Главный режиссер поблагодарил всех актеров за участие в сериале, и попрощался

Известный сериал "Сваты", последний эпизод которого с нетерпением ждут поклонники в течение уже нескольких лет, напомнил о себе. Главный режиссер трогательно попрощался с актерами сериала, он уходит из сериала, а сама эпопея "Сваты все". Об этом проинформировал фан-паблик Федора Добронравова в Instagram.

Кадры из сериала "Сваты". Фото: скриншот Youtube
Кадры из сериала "Сваты". Фото: скриншот Youtube

В паблике, посвященному главному герою сериала Ивану Будько, которого сыграл актер Федор Добронравов, появилось прощальное слово Андрея Яковлева. На видео, которое разместили авторы паблика, Яковлев говорит:

"Я вынужден сказать, что спустя 13-ть лет после начала, съемки семейной эпопеи "Сваты" - окончены", - произнес режиссер.

Само видео подписано "Сваты все, ребята!". Поклонники тут же стали комментировать видео. У многих любителей "Сватов" не проходит чувство сожаления о том, что сериал завершен, и продолжения не будет. Несмотря на то, что седьмой эпизод только отсняли, его еще будут монтировать, фанаты, которые без устали следили за новостями сериала, могут вкратце рассказать о чем будет последняя часть эпопеи.

В последнем эпизоде снималась также украинская актриса Анна Кошмал, внучка Ивана и Валюхи, которая под занавес должна выйти замуж.

Поклонники пишут:

"Я не понял "Сваты 7" не будет что ли?", "нельзя что ли и 8 сделать", "Да, жаль. Работы для актёров не будет", "Если честно очень жаль. Смотрю каждый день под вязание. Знаешь вроде все фразы наизусть, но смеёшься от души и просто отдыхаешь", "Смотрим каждый день, с утра и до вечера", - написали фанаты.

Комментарии под постом. Фото: скриншот Instagram

Комментарии под постом. Фото: скриншот Instagram

Как писал портал Стена, актриса Анна Кошмал показала трогательный снимок с Татьяной Кравченко из "Сватов".

Раньше Стена информировала, что Женька из "Сватов" Анна Кошмал показала стильное фото в юбке с разрезом.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Напомним, что звезда сериала "Сваты" Кошмал покорила точеными ножками на отдыхе.