Анна Кошмал позабавила поклонников видом своих ножек

Известная актриса Анна Кошмал, которая прославилась благодаря сериалу "Сваты", в котором сыграла роль Женьки Ковалевой, подростка со сложным характером, порадовала поклонником видом своих стройных ножек. Анна разместила в stories на instagram пикантное фото.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube
Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube

Актриса находится в Грузии, где сейчас проходят съемки очередных серий завершающего эпизода сериала "Сваты". В перерывах между съемками звезда бегает на отдых, и радует поклонников своими стройными ножками и тонкой фигуркой.

Недавно стало известно, что знаменитый сериал продолжают снимать, актеры работают над последними сериями семейной комедии. Зрители ждут сериала, им не терпится узнать финал и увидеть старых любимых актеров.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram

Ножки Анны Кошмал. Фото: скриншот Instagram

Часть серий "Сватов было снято в Беларуси, кадры съемок попадали в соцсети, из которых стало понятно, что зрители увидят праздник Масленицы. Очередные серии снимают в Грузии. Вероятно, что концовкой сериала станет свадьба Женьки и Джека. Выход сериала до сих пор неизвестен, ведь даже все серии еще не сняты.

Герои сериала Сваты. Фото: скриншот Insatgarm

В своем микроблоге актриса похвасталась кадрами пребывания в Грузии. Она разместила на своей странице несколько фото на которых позирует на фоне гор и любимых южных вкусностей чурчхела.

Анна Кошмал снимается преимущественно в украинских фильмах, а недавно похвасталась не только участием в шоу и фильмах, но и новым приобретением. Анна приобрела автомобиль Tesla. Кадрами своей мечты девушка поделилась на страницах соцсети.

Как ранее писал портал стена, фанаты "Сватов" захлопали в ладоши от удовольствия, съемки сериала продолжились.

Также Стена сообщала, звезда "Сватов" похвасталась в роскошном платье, потев фанатов стройной фигурой.

Напомним, что звезда "Сватов" продолжает удивлять поклонников, на этот раз наряд подчеркнул женские прелести.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще