"Холостяк" Михаил Заливако поделился новым фото со своей возлюбленной

Михаил Заливако и Анна Богдан после шоу "Холостяк" все-таки остались вместе, что порадовало многих зрителей. Однако теперь поклонники стали писать в комментариях, что они сомневаются в счастье пары. В этот раз Михаил Заливако поделился яркими кадрами со своего путешествия с девушкой на своей странице в микроблоге.

Михаил Заливако и Анна Богдан. Фото: YouTube, скрин
Михаил Заливако и Анна Богдан. Фото: YouTube, скрин

На фотографиях, которыми поделился бизнесмен, можно увидеть его с Анной Богдан в Ватикане. Девушка позировала в коротких шортах, которые подчеркивали ее стройные длинные ноги. При этом влюбленные позируют в похожих соломенных шляпах. В публикации Михаил написал о том, что он даже не знает, чтобы такого придумать для своей публикации. Однако, отметил он, с Ватикана у него осталось немало фото, и он просто решил ими поделиться.

При этом в комментариях поклонники стали писать, что они думают о паре. Некоторые осыпали Богдан и Заливако комплиментами, отмечая, что они прекрасно смотрятся вместе. Однако при этом есть часть поклонников, которые считают, что у пары явные проблемы в отношениях.

"Когда свадьба?", "Хорошенькие", "Счастья вам", "Красивые", "Шляпа напоминает пчеловода. Еще бы сеточку для лица", "Миша, эта невеста тебя разорит и выплюнет, ой смотри", — пишут поклонники в комментариях под этим снимком.

Одна из поклонниц отметила, что, по ее мнению, когда у людей все прекрасно в отношениях, то они не выставляют все напоказ. В данном же случае, отметила поклонница Заливако, такое ощущение, словно у них проблемы в отношениях, и им не хватает друг друга. Так или иначе, но Заливако о своих отношениях с Богдан ничего плохого не говорит.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что "холостячка" Ксения Мишина сделала заявление о расставании с Александром Эллертом, юморист же "потроллил" свою бывшую возлюбленную в социальной сети.

Также сообщалось, что беременная телеведущая Катерина Осадчая поделилась фото, на котором она позирует без макияжа.

Кроме того, певица Оля Полякова в социальной сети похвасталась шикарными длинными ногами в соблазнительном купальнике.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще