Ксения Мишина снова стала "холостячкой" – актриса заявила о расставании с Эллертом

После финала "Холостячки" поклонники с интересом наблюдали за парой Ксении Мишиной и Александра Эллерта. Казалось бы, что эта история окончится свадьбой, однако Ксения внезапно заявила о расставании. Такое сообщение актриса опубликовала на своей странице в социальной сети.

Ксения Мишина. Фото: YouTube, скрин
Ксения Мишина. Фото: YouTube, скрин

На своей странице Ксения Мишина написала о том, что между ними все кончено. По словам актрисы, она вдруг поняла, что этот человек не должен быть частью ее жизни. Актриса также отметила, что она осознала, что не должна предавать себя и своего сына.

Сейчас Мишина, по ее словам, серьезно занимается вопросами своего внутреннего мира, познает себя и свои чувства. Поклонников она попросила уважать ее и поддержать своей тишиной. Стоит отметить, что комментариев на ее странице действительно нет: актриса уже скрыла доступ к комментированию.

"Если бы я писала книгу об этом году своей жизни, на нее" бы сняли драму", – написала актриса в своем сообщении о расставании с возлюбленным.

Интересно, что фразу о драме Александр Эллерт решил "протроллить". Сам он не комментировал свой разрыв с Мишиной, но на своей странице опубликовал пост со скрином из Википедии, где объясняется, что же такое драма. Здесь заметен явный сарказм в сторону бывшей возлюбленной.

В комментариях к его публикации многие поклонники стали писать о том, что они просто не верят в случившееся. Некоторые стали говорить, что, мол, Ксения и Александр еще помирятся, так как у них "контракт на всю жизнь". Прокомментирует ли сам Александр свое расставание с "холостячкой", пока что неизвестно.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что победительница "Холостяка" Даша Ульянова восхитила поклонников шикарной фигурой на яхте.

Также сообщалось, что хореограф Влад Яма показал поклонникам шикарные снимки с отдыха, и продемонстрировал шикарный торс.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Кроме того, телеведущая Катерина Осадчая показала поклонникам, как она выглядит без макияжа.