Максим Галкин удивил фанатов измученным видом и несуразными усами

Известный комик Максим Галкин, муж 72-летней певицы Аллы Пугачевой показал измученное лицо с усами и большим черным мусорным пакетом, фото юморист разместил на своем Instagram.

Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube
Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube

Комик предстал на фото в грязной футболке-боксерке синего цвета, джинсах и.... с усами. 45-летний Максим Галкин написал, что был задействован в съемках, поэтому и внешний вид такой.

Комик позирует с измученным лицом, показавшись в уставшем изможденном виде. Он разместил четыре снимка, на которых сидит на корточках, опирается о стену большого здания, и последнее фото - ноги на столике и стакан с кофе. Оно понравилось поклонникам больше всего - "релакс и расслабление".

Максим попросил выбрать, какое фото зрителям больше понравилось, и однозначных ответов не получил. У поклонников мнения разделились почти кардинально. Сколько поклонников, столько и мнений. Кому-то понравился новый образ, который необычен для комика, другие акцентировали внимание на усах, которые по их мнению Галкину не идут, третьим усы наоборот понравились, четвертым понравились бритые ноги комика...

Чтобы увидеть все фото Галкина, листайте карусель:

"Слава Богу, съемки, а то подумала, что из дому выгнали", "И все равно не похож на ханурика. Слишком аристократичен", "Максим какие мерзкие усенки, фу, тебе не идут", "У вас ус отклеился!", "Это джони две куртки, а это Макс бритые ноги! Усы не идут!", - написали поклонники.

Комментарии под постом Галкина. Фоото: скриншот Instgaram

Комментарии под постом Галкина. Фоото: скриншот Instgaram

Как писал портал Стена, стало известно, кому отдает предпочтение комик Максим Галкин, и почему он живет с 72 летней Аллой Пугачевой.

Раньше Стена информировала, что известная балерина Анастасия Волочкова растянулась в шпагате, но фанаты не в восторге.

Напомним, фото Пугачевой озадачило фанатов, изможденный вид и дряблое тело.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще