Актриса Ксения Мишина показала, как они отдыхают с Эллертом

Известная артистка и бывшая "холостячка" Ксения Мишина вместе со своим избранником, юмористом Александром Эллертом, отправилась на отдых. Кадры со своего отпуска она опубликовала на своей странице в социальной сети.

Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: YouTube, скрин
Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: YouTube, скрин

На новых кадрах актрисы можно заметить и бассейн, и маленьких детей. Кроме того, Ксения опубликовала снимок, на котором можно заметить Александра Эллерта. Юморист позировал с самым летним фруктом – арбузом, которым он с радостью угостил свою возлюбленную.

В социальных сетях также есть видео Ксении, на которой она рассказывает подписчикам, что она с Александром Эллертом и ее сыном Платоном отправляется в поездку. Сама актриса оставила "место назначения" сюрпризом, однако в сети пишут о том, что они поехали в Крым. Дело в том, что там живет мама актрисы. Так как что если вдруг Эллерт еще не знаком с будущей тещей, то время их встречи уже явно пришло.

Стоит отметить, что отношения у пары шоу "Холостячка" продолжаются, и влюбленные выглядят счастливыми друг с другом. В социальной сети не так давно Мишина показывала завораживающие кадры с их фотосессии: актриса там позирует полуобнаженной и практически без макияжа.

"Отношения с Сашей показали мне ещё один явный плюс чувства юмора. Это как психотерапевтическая сессия во время сложных периодов, когда нужно выйти из эмоционального состояния, чтобы не убить друг друга", — писала актриса в своем блоге.

К слову, в этом году они уже ездили в отпуск. Тогда вместе с Платоном (сын Ксении) и Элей (дочерью Александра) они отдыхали в Египте. В социальной сети Эллерт показывал фото счастливой компании.

Фото из Instagram Ксении Мишиной

Фото из Instagram Ксении Мишиной

Фото из Instagram Ксении Мишиной

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица и главная "холостячка" страны Злата Огневич восхитила поклонников новым нежным образом в социальной сети.

Также сообщалось, что супруга музыканта Сергея Бабкина показала стройную фигуру в облегающем топе – поклонники очарованы.

Кроме того, певица Тина Кароль удивила поклонников снимком, на котором она позирует обнаженной, – из одежды артистка оставила только перчатки.