В Украине стартовали съемки нового грандиозного шоу, которое по популярности может затмить «Танцы со звездами» и «Маску». В мире это шоу популярно в формате Banijay Rights All Together Now. В Украине же этот проект будет называться «Співають всі».

Алина Гросу. Фото: скриншот Youtube-видео.
Алина Гросу. Фото: скриншот Youtube-видео.

В отличие от других шоу, в этом будет целых 100 звездных судей. Проект впечатляет привлечение звезд украинской эстрады.

Какими моментами это будет напоминать шоу «Голос страны», но в отличие от него, вместо того, чтобы один из судей развернулся к участнику, тут судьи должны встать и подпевать вокальному исполнителю. В итоге получается живой хор.

В начале июля стало известно, что съемки шоу начались на ТРК "Украина" . Всего планируется провести 8 выпусков, в каждом из которых 12 участников будут блистать своими талантами. Их будут судить 100 судей, соответственно максимально каждый участник может набрать 100 балов. В финале сойдутся 2 лучших вокалиста, которые поборются да денежный приз в 0,5 миллиона гривен.

А по информации СМИ, ведущим шоу будет любимец прекрасной половины человечества — Владимир Остапчук, который так феерично и незабываемо провел шоу «Маска».

Что касается судей, то пока известны имена первых 20 звезд, их организаторы разделили на декады — по 10 человек в каждой группе. И так в первой группе оказались: TAYANNA, Jerry Heil, Иво Бобул, Миша Романова, Виктор Павлик, Слава Демин, Марина Одольская, Влад Сытник, Ассия Ахат и Роман Скорпион.

Как заявил популярный певец Виктор Павлик, у которого недавно родился сын, он строго судить не будет. Также певец сознался, что прекрасно знает и понимает насколько нелегок путь творчества артиста. При этом Виктор Павлик при вынесении вердикта будет учитывать сведущие: голос артиста, какую энергетику он несет, выбор песни.

Во вторую декаду вошли такие знаменитости, как: «бджилка» GROSU, Артем Пивоваров, Анастасия Приходько, Арсен Мирзоян, Анна Тринчер, Ivan NAVI, Наталка Карпа, Vlad Darwin, KISHE и LILU.

Так, Алина Гросу заявила, что ей безумно интересно будет заниматься этим проектом, так как это абсолютно противоположное тому, чем она раньше занималась. Она уже в предвкушении работы и творчества с молодыми талантами.

А певица Анастасия Приходько призналась, что на шоу будет строгой судьей. Она пообещала быть строгой судьей и в первую очередь будет обращать внимание на само исполнение. Понимает ли человек то, о чем поет. Она отметила, что песня — это не просто 3 минута, а целая история, поэтому просто так вставать она не будет.

Напомним, Алла Пугачева ошарашила заявлением - она хочет поглупеть.

Ранее портал Стена сообщал, что Влад Яма показал жену топ лесс.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

А также, бывшая жена Дзидзьо певица Slavia сделала фото в одних трусиках.