Slavia поразила идеальной фигурой и интересным ракурсом в самих трусиках

Певица Slavia, бывшая жена известного артиста и музыканта Михаила Фомы под псевдо DZIDZIO ошарашила украинцев. Фото в одних трусиках певица разместила на своей странице в instagram.

Slavia. Фото: скриншот Instagram
Slavia. Фото: скриншот Instagram

В кадре Slavia принимает солнечные ванны на крыльце во дворе своего дома. Девушка закрутила на голове клетчатый платок и надела солнцезащитные очки. Она постелила плед и подняла ножки кверху.

В заметке к фото Slavia написала, что чрезвычайно любит места, где можно слиться с природой, где нет посторонних взглядов, и не надо беспокоиться о том как ты выглядишь.

Она написала, что когда сочетается с природой, лежит на солнышке, наблюдает за тем, что происходит вокруг - она воспринимает весь окружающий мир со звуками, вслушиваясь в музыку и чувствует себя в моменте.

Также девушка призналась, что пишет стихи для своих будущих песен. Поклонники оценили непревзойденную фигуру молодой певицы и не поняли почему DZIDZIO потерял такую женщину.

"DZIDZIO натер себе глаза Цибульской, и потерял зрение и мозги", "Нежная, как солнышко", "Красота", "Вы очень красивая", "Выглядите лет на 25 и на все 100%", "Какая офигенная женщина", "Красавица", "Лучик солнышка", "Какая красотка", "Супер женщина", "Думаю о тебе", "Афродита",- отозвались пользователи. В комментариях бівшего мужа певицы назвали "глупым, как сибирский валенок".

Комментарии под фото певицы. Фото: скриншот Instagram

Комментарии под фото певицы. Фото: скриншот Instagram

Комментарии под фото певицы. Фото: скриншот Instagram

Правда были и такие, кто осудил фото певицы, заявив, что можно было бы уже и без трусов фотографироваться, и о том что стыдно показывать голую "д***пу на всю страну".

Однако негативных комментариев было не так и много. Зато приятных слов было куда больше.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Как ранее писал портал стена, в этом году в Украине расстались известные пары, вместе с DZIDZIO, о разрыве отношений рассказала певица Ирина Билык и Позитив с Mozgi.

Также Стена сообщала, бывшая жена DZIDZIO, Slavia показала себя в необычном образе.

Напомним, популярная певица Slvia похвасталась ярким образом.