Супруга Виктора Павлика рассказала, какая фамилия у него по паспорту

Молодая жена певца Екатерина Репяхова не так давно родила ему сына. На своей странице социальной сети девушка показала фотографию свидетельства о рождении малыша. Тут же поклонники увидели, что фамилия у известного исполнителя не такая, как они думали.

Виктор Павлик. Фото: YouTube, скрин
Виктор Павлик. Фото: YouTube, скрин

Отметим, что Екатерина Репяхова родила сына певцу Виктору Павлику 15 июня этого года. Супруги решили назвать мальчика Михаилом. В социальной сети девушка поделилась фотографией свидетельства о рождении, где можно рассмотреть имена родителей малыша. Поклонники удивились, когда увидели, что известный музыкант в документе числится как Павлык. Тут же подписчики стали спрашивать у девушки, опечатка ли это.

Екатерина Репяхова пояснила, что в паспорте у Виктора фамилия Павлык. Как оказалось, Павликом артист стал именно для сцены. То есть, для сценического псевдонима певец решил сменить одну букву в своей фамилии. Вероятно, так ему нравилось больше. Видимо, и поклонники уже так привыкли, что и подумать не могли, что у артиста совершенно другая фамилия в документах.

К слову, в социальной сети Екатерина также делилась яркими снимками с выписки малыша. В кадре можно увидеть и Виктора Павлика, который держит на руках новорожденного сына и счастливо улыбается. У девушки в руках – большой букет роз. Скорее всего, такой презент ей преподнес любимый муж, чтобы поздравить с рождением их сына. Поклонники в социальной сети не устают налюбоваться звездной парой. В то же время жена Виктора Павлика активно делится семейными фотографиями, в том числе – и с маленьким сыном.

Instagram Екатерины Репяховой

Instagram Екатерины Репяховой

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Наталья Могилевская поспорила на то, что похудеет или же побреется на лысо.

Также сообщалось, что певица Настя Каменских восхитила поклонников стройной фигурой в кружевном халатике.

Кроме того, телеведущая Леся Никитюк решила показать подписчикам, как она будет выглядеть в старости.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще