Певица Алла Пугачева в новом образе показала стройные ноги

Известный юморист Максим Галкин на своей странице в социальной сети регулярно делится с поклонниками новыми яркими кадрами из жизни. Зачастую в его объектив попадают двойняшки Гарри и Лиза Галкины, но нередко позирует и Примадонна. В этот раз он показал новое фото своей жены.

Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин
Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин

На новом снимке Алла Борисовна позирует на пляже. Сидит Примадонна на скамье, счастливо улыбаясь на камеру. Стоит отметить, что артистка часто выбирает молодежные образы, и это один из тех самых случаев: на 72-летней певице можно заметить стильную куртку горчичного цвета и короткие джинсовые шорты, которые обнажают ее стройные ноги. Примечательно, что часто поклонники пишут, что артистка очень сильно похудела, и это действительно видно в таких нарядах. Свой образ Примадонна дополнила тканевыми чешками, которые она обула на белые носочки.

Конечно, не во всех случаях Алла Борисовна выбирает короткие наряды. Например, не так давно Максим Галкин отмечал день рождения, и на вечеринку супруга артистка выбрала совершенно другой наряд. В социальной сети юморист публиковал снимок, на котором его супруга танцевала в длинном цветастом платье. Ее стройную талию подчеркивал широкий пояс черного цвета. Этот образ очень понравился поклонникам Примадонны.

В комментариях тогда многие стали писать о том, что артистка выглядит очень счастливой женщиной. Поклонники отмечали, что заметно, какой блеск в глазах у Аллы Борисовны. Многие считают, что такой радостной артистка выглядит именно благодаря любви и заботе со стороны своего супруга Максима Галкина.

"Задор и блеск в глазах - вот когда видно, что женщина счастлива! Вам есть за что благодарить Бога!", "Красиво очень!!! Легенда!!!!!! Шикарная наша Алла Борисовна!!!!!!", "Красотка", – писали поклонники под фотографией Аллы Пугачевой со дня рождения ее супруга.

Алла Пугачева. Фото: Instagram Максима Галкина

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица и главная "холостячка" страны Злата Огневич восхитила поклонников новым нежным образом в социальной сети.

Также сообщалось, что супруга музыканта Сергея Бабкина показала стройную фигуру в облегающем топе – поклонники очарованы.

Кроме того, певица Тина Кароль удивила поклонников снимком, на котором она позирует обнаженной, – из одежды артистка оставила только перчатки.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще