Кристина Асмус поделилась деталями, как травмировалась

Звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус после развода с мужем, актером и юмористом Гариком Харламовым с головой окунулась в работу. Однако теперь о работе ей на некоторое время придется забыть. Она серьезно травмировалась и в Instagram поделилась деталями.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео

Всем поклонникам этой пары было интересно узнать, что же послужило причиной развода. Выдвигались разные версии - фильм с откровенными сценами, где снялась Кристина, измены и прочее.

Недавно Кристина снималась в новом фильме и для главной роли ей нужно было изменить имидж. Девушка не избавилась от своих роскошных волос, а носила парик.

Она показала снимок, когда находилась в образе и поделилась сюжетом нового проекта. Кристина написала, что ей нужно сыграть девушку, которая отношения поставила выше своих желаний.

Актриса добавила, что эта роль как из ее жизни. Выходит, что в этом и была проблема, которая в итоге стала причиной развода с Гариком Харламовым.

Кажется, будто неудачи так и преследуют Кристину. Недавно она на лестнице травмировала серьезно ногу, порвала 4 сухожилия и теперь ходит только на костылях.

Но это ее, судя по видео, не сломало. Она показала, как поднимается по лестнице, где и получила травму под песню Queen "We will rock you".

Понятно, что актриса пока не восстановит ногу, сниматься не сможет. Наверняка травма изменила немало планов актрисе и ее съемкам.

Кроме того, Кристина на днях поделилась, что в уже отснятой картине произошел какой-то форс-мажор и нужно переснимать эпизод.

Сейчас актриса не может сниматься, а когда ногу вылечит, продолжит работу в действующих картинах.

Она поделилась, что из-за того, что в ее графике не будет времени на то, чтобы заново снять эпизод, она чуть не поругалась с продюсерами.

Это произошло в тот момент, когда ее дочка Настя была рядом. Девочка поняла, как маме трудно и специально для нее нарисовала рисунок, где написала много раз слово "мама".

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Видно, что Кристину очень это тронуло, она написала, что дочка - ее самая главная поддержка.

Ранее портал "Стена" сообщал, что ведущая Лилия Ребрик травмировала ногу.

Также мы писали, что Регина Тодоренко рассказала о боли, на которую страдает с детства.

Напоминаем, что Елена Кравец поделилась, как поломала ногу, врачи смеялись.