Жанна Бадоева показала, как проводит отпуск

Украинцы запомнили Жанну Бадоеву как одну из первых ведущих тревел-шоу "Орел и решка". Сейчас Жанна хоть уже и не ведет это шоу, но путешествовать она не перестала, на российском ТВ она ведет похожую программу "Жизнь других". Ведущая в Instagram показала, как расслабляется вне работы.

Жанна Бадоева. Фото: скриншот YouTube-видео
Жанна Бадоева. Фото: скриншот YouTube-видео

После развода с мужем, известным украинским продюсером и создателем шоу "Орел и решка" Жанна постоянно живет в Италии.

Ее нынешний, третий по счету муж - бизнесмен. Жанна могла бы, как большинство жен состоятельных мужчин не работать, но это не про нее.

Вот и в новом посте Жанна показала, как проводит время в бассейне. Однако, она отметила, что ее отпуск подошел к концу и вскоре она вновь приступит к работе.

При этом, Жанна плескается в огромном бассейне. На одном из снимков она плавает на спине и поклонники во всей красе могут рассмотреть ее фигуру.

Ведущая в силу работы побывала во многих странах и в сообщении поделилась, что в Индии или же Непале она бы не смогла жить. При этом, для многих ее друзей эти страны - идеальное место для отдыха.

Видимо, свое любимое место она нашла и это - Италия. Даже описывая то, что ее семье не давали выспаться жители города из-за футбольного матча, не вызвало такого сильного негатива. Судя по всему, Жанна наконец также нашла свою вторую половину.

С первым мужем Жанна познакомилась в 18 лет и полностью посвящала ему свое время. Однако, она все же решилась исполнить свою давнюю мечту - окончить актерский факультет. Это мужу не понравилось, он ей пригрозил, что бросит.

Жанна не поверила в эти слова, но оказалось, что муж бы настроен решительно. Тогда у ведущей на руках был сын, которому не было и года.

Жанна продолжила учиться на актрису, во время учебы она и встретила Алана Бадоева. Сначала они подружились и стали совместно работать, в том числе и в шоу "Орел и решка".

Но постепенно их любовь переросла в дружбу, что и стало причиной их развода. Сейчас Жанна общается с бывшим мужем, который в мае даже гостил у них дома в Италии.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что звезда "Орла и решки" Регина Тодоренко пожаловалась на здоровье, что с ведущей.

Также мы писали, что Леся Никитюк в коротком платье и с пышной прической напомнила фанатам Мальвину.

Напоминаем, что ведущая "Орла и решки" Алина Астровская похвасталась стальным прессом.