Звезды Голливуда, имеющие двойников

Нередко можно встретить людей, которые внешне имеют сходство с некоторыми знаменитостями. Однако, в подборке показаны снимки известных голливудских артистов, которых сравнили с людьми, жившими 100 лет назад, пишет Obozrevatel.

Близняшки. Фото: скриншот YouTube-видео
Близняшки. Фото: скриншот YouTube-видео

В одном случае можно объяснить схожесть родственными связями, но остальных известных личностей связывает поразительная идентичность, несмотря на даже на разный пол. При этом, двойников голливудским звездам можно найти случайно, открыв учебник по истории.

Актер, которому славу и популярность принес сериал "Игра престолов" Питер Динклейдж поразительно похож на придворного Дон Себастьян дель Морра. В это сложно поверить, но судя по портрету последнего, у них похожий рост и внешность. Возможно, это все же дальний родственник актера.

Английский актер Том Хиддлстон, сыгравший роль Локи в Marvel поразительно похож на актера Шекспировской эпохи Герберта Бирбома Третьего. Поклонники актера об этом факте знают и в шутку им объясняют любовь актера к произведениям писателя.

Канадский актер Киану Ривз обязан своей экзотической внешности отцу, который наполовину китаец и гаваец. Славу и любовь публики ему принесла трилогия "Матрица". Оказалось, что у актера тоже есть двойник из прошлого - французский актер театра и кино, который жил в конце 19 в начале 20 века Поль Муне.

Голливудскому красавчику, который покорил не одно женское сердце Мэттью Макконахи нашли двойника, который работал врачом и его звали Эндрю Сандерс.

Оказалось, что это не простое совпадение, врач был прадедом актера. Бабушка Мэттью была поражена, что актеру не только досталась похожая внешность, но еще и передались привычки. Например, голливудский красавчик любит курить трубку и слушать пение птиц, как и его родственник.

Актера Джека Блэка, сыгравшего в фильме "Отпуск по обмену" с Кэмерон Диас, Кейт Уинслет и Джудом Лоу считают похожим на участника американской революции в 18 веке Пола Ривера.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

А вот неожиданно для голливудской знаменитости Скарлетт Йоханссон ей нашли двойника среди мужчин. Им оказался живописец, проживавший в Шотландии Дейвид Уилки.

Звезда культового фильма "Люди в черном" Томми Ли Джонс может похвастаться внешней схожестью с 17-ым президентом США Эндрю Джонсоном.

Ранее портал "Стена" сообщал, что звезда сериала "Игры престолов" Эмилия Кларк подчеркнула фигуру откровенным нарядом.

Также мы писали про внешность известных украинских певиц до и после пластики.

Напоминаем, что ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров показал оператора, который просто вылитый Александр Пушкин.